собсвенно вопрос такое - в авто стоит голова и усилок на 4ре канала, в голове нету отдельного выхода на саб. Саб как явление в авто установлен. как в таком случии лутше его подключить? взять кросовер для саба и на один из 4х выходов включить его и к нему саб? или так не верно? воопщем подскажите как сделать
недостаточно вводных данных. Что за усь и что за саб?
Например у меня 4 -канальный усь двумя каналами тягает фронт, а двумя другими саб в мостовом включении. ФНЧ и ФВЧ в парах каналов, соответственно, задействованы.
чесно говоря затрудняюсь ответить про модель саба и усилителя - не я их устанваливал - висит там в машине и работает )))) мне так не получиться что бы два канала на перед остальные на саб - у меня 4ре колонки - тоесть и передние и задние - а отключать задние не хочеться чтото
или всё-таки отключить задние колонки - тогда маленький активный с регулируемой частотой среза а может он уже есть в усилителе?
Пусть дасть фотки того, что есть, а еще лучше подъедет к правильным установщикам на консультацию
P.S. Топикстартеру - а ты сам попробуй оценить звук с задними колонками и без. Не в плане громкости,Ю а в плане чистоты и детализации. Есть немальенькая вероятность, что ты прийдёшь к выводу, что они таки лишние
В ответ на: чесно говоря затрудняюсь ответить про модель саба и усилителя - не я их устанваливал - висит там в машине и работает )))) мне так не получиться что бы два канала на перед остальные на саб - у меня 4ре колонки - тоесть и передние и задние - а отключать задние не хочеться чтото
Перевесь тыл на усь магнитолы, а саб в мостовом на освободившийся канал уся. Не в мостовом режиме усь может и не раскачать нормально саб.
можно купить готовый фильтр (активный, ни в коем случае не пассивный), и попросить кого-нибудь всё соединить и настроить. Gold Fish всё правильно говорит!