Получил их рекламку, вроде пониже ЭЦ. Позвонил - оказалось это снижены цены только на те артикулы, которые в рекламке указаны. стОит туда переться? а то мне через весь город, да еще и в место нездоровое, окружная...
Цена плюс-минус везде одинаковая, за исключением заманух и спецпредложений. Акционку купить-да, только не китай ноунейм или под бренд, типа эксперт в ЭЦ, или бюджет в ПК. Спецом через весь город банально купить шурупов-кирпича смысла нет
акционный, разница с самым дешевым "интернетовским" - порядка 100 грн получилось. Пока работает, необходимые 20 "квадратов" подстриг Кабель медный (литой, не многожильный) 2х1.5 по 3.09 метр, это так, за компанию брал, если о чем-то говорит, сравнивайте.
В ответ на: Кое что дешевле, кое что дороже!но инструмент есть там интересный (кот в пипицентре нет)
да. но мне надо было купить штангель - в практикире нашел целых три: убожество за 75 грн, где ноль на ноль не попадает, приятная фигня за 400 - аля совецкий 80го года, и китаско-электронный за 200 который не работал . Развернулся и ушел. В будмайдане (базарчик под крышей, хехе), купил россиской-китайский за 95 который меня устроил на 100%.
видел на бигборде супер-предложение, самая простая дачная качеля с навесом на три человека 999 грн, случайно в эпицентре подобную увидел за 555 грн ...
В ответ на: Получил их рекламку, вроде пониже ЭЦ. Позвонил - оказалось это снижены цены только на те артикулы, которые в рекламке указаны. стОит туда переться? а то мне через весь город, да еще и в место нездоровое, окружная...
был - ехать смысла нет в большинстве цены +- как в других.. но именно то, что искал было дорого (надеюсь 480 грн это была цена за упаковку в 10 шт., но и это дорого и мне всего 4 надо было - в эпике по 27 грн взял). но кое-что заметил такого, чего в эпике и НЛ не видел.. так шо варианты есть.
заходил несколько раз в Николаевский филиал, сложилось впечатление что ценники эпицентра и окружающих базаров тупо увеличили на 30%, ассортимент по качеству аналогичный.
В ответ на: заходил несколько раз в Николаевский филиал, сложилось впечатление что ценники эпицентра и окружающих базаров тупо увеличили на 30%, ассортимент по качеству аналогичный.
я вот последнее время смотрю, что в ЭЦ и НЛ асортимент не сильно одинаковый. Плитка, ламинат, сантехника... 4 года назад кажется, что было почти аналогично.