Вообще-настоящие мужчины не танцуют! Но....я,как ,занмимающийся в детстве спортивными танцами(или как-то похоже).....знаю больше чем *перевалочный вальс*
Это огромная проблема для их женщин. Занималась танцами с детства, в юности-ранней молодости потанцевала немного на дискотеках/в клубах. Танцевать обожаю. Мужа прошу меня повести хоть куда-то, где танцуют. "Поведу" - и не ведет. Мужчины, особенно неженатые, идите в танцклубы! Вас там не хватает. Вы там нужны.
В ответ на: Это огромная проблема для их женщин. Занималась танцами с детства, в юности-ранней молодости потанцевала немного на дискотеках/в клубах. Танцевать обожаю. Мужа прошу меня повести хоть куда-то, где танцуют. "Поведу" - и не ведет. Мужчины, особенно неженатые, идите в танцклубы! Вас там не хватает. Вы там нужны.
А чего не пойти самой на танцевальные занятия и сейчас? Я ходила два года на современные, подружка уже много лет ходит так на буги и рок-н-ролл. Не надо растить в себе повод недовольства мужем, несовпадение интересов - не повод от них отказываться!
В ответ на: Мужчины, особенно неженатые, идите в танцклубы! Вас там не хватает. Вы там нужны.
Только до этого пусть не забудут пару десятков/сотен раз сходить в секцию, пусть даже на спортивные танцы, сноровочки поднабраться, дабы не смотреться на танцполе нелепым полупьяным клоуном, хаотично дрыгающим во все стороны руками и ногами. Красиво и в ритм танцующих мужчин в клубах крайне мало.
В ответ на: .......и другие половые игры........ и куда ходите?.............
Юр, ты говоришь о танцах на полу? Это как...
На полу тоже есть жизнь И иногда очень даже красивая!
В том то и дело что видел в инете как пара, лежа на деревянном полу и взявшись за руку, танцевала не отрываясь от него. Очень впечатлило! Думал и ты уже освоил данное мастерство, а ты все "о половых играх да о половых"
В ответ на: .......и другие половые игры........ и куда ходите?.............
Зачем ходить!?! Лучше проехать. В общ.транспорте (утром с левого берега, вечером наоборот) там можно не только потанцевать, но и "чуть-чуть" забеременеть... (НЕ РЕКЛАМА)
Я со своей женой познакомился на танцах. Не на дискотеке, а на бальных танцах. Если ты об обжиманцах, то тоже любил эдак в лет 16. Там были именно больше обжиманцы.
В ответ на: Мужчины, особенно неженатые, идите в танцклубы! Вас там не хватает. Вы там нужны.
Только до этого пусть не забудут пару десятков/сотен раз сходить в секцию, пусть даже на спортивные танцы, сноровочки поднабраться, дабы не смотреться на танцполе нелепым полупьяным клоуном, хаотично дрыгающим во все стороны руками и ногами. Красиво и в ритм танцующих мужчин в клубах крайне мало.
спортзал для того что бы барышню в танце вести, не требуется.
спортзал для того что бы барышню в танце вести, не требуется.
Ты прекращай работать, больше отдыхай! Уже в который раз замечаю, что у тебя с чтением начались проблемы Секция имеется ввиду танцевальная, бальные танцы, спортивные, рнб и т.п. Где ты там спорт зал увидела одному богу известно