Может у кого есть какие идеи и/или желание смотаться из Киева и занять эти три выходных?
Не знаю... помоему кто хотел, тот за майские с 1 по 10 мог смотатся куда хотел
На троицу уже мона и просто на дачу или в Пущу накрайняк:)
Лично я уже свой аппетит путешествия за 8 дней удовлитворил на ближайшее время. Да и кошелек не резиновый, шоп каждые две недели куда-то гнать )))))
Херсон - Асканія Нова Вилково - Білгород-Дністровський - Одеса
Могилів-Подільский - Сороки (Молдова)
В Крым !!!
В Крым !!!
Да, спасибо, два раза за неделю съездил уже.
В Крым! Поддерживаю на все 100! Особенно если добавить один день до и один после.
Три дня выходных. Провести два из них в дороге?... А потом крым с его крымским жлобством мне в последнее время не симпатичен. Вдоль берега не прогуляться, потому как все перегорожено заборами( в прошлом году был в шоке, ялта, горпарк, вернее то, что от него осталось)... А в радиусе км так 300 от Киева ничего занятного для трех дней нет? Может кто знает?
Херсон - Асканія Нова
а что там? степь в сетку рабицу, а в загонах несколько косуль?
Вилково - Білгород-Дністровський - Одеса
Могилів-Подільский - Сороки (Молдова)
маршрут на три дня?
кумедній ти пацан. Давай будеш перераховувати куди хочешь, а ми будемо обсирати ці ідеї. Так буде більш логічно
маршрут на три дня?
так маршрут 3х днів. без перевантажень, просто і легко ....
300км від Киева
може було відразу написати, а не морочити голову
щось радити далі, поки що нема сенсу. Нема конкретики, а всі поради відкидаються як не потріб. Перераховувати що є в Чернігівський, Сумскій. Житомирський, Полтавскій, Черкаський то що ... це в данному випадку глупо
А в радиусе км так 300 от Киева ничего занятного для трех дней нет? Может кто знает?