Мой тесть стал гордым обладателем Славуты 1.2 Люкс. Вчера я покатался на ней по городу. Итого: по сравнению с моим ориджином - небо м земля, и тише, и динамичнее. Двигатель больше 3-х тыс. не крутил. Коробка - жопа полная (через сколько притрется, когда менять в ней масло?) Обороты ХХ держатся на уровне около 1200 - многовато!!! При трогании с места есть момент, когда вся машина впадает в какой-то резонанс и где-то секунду дрожит вся причем конкретно. А вообще прикольная машинка, я б на ней пару месяцев бы покатался
В ответ на: Мой тесть стал гордым обладателем Славуты 1.2 Люкс. Вчера я покатался на ней по городу. Итого: по сравнению с моим ориджином - небо м земля, и тише, и динамичнее. Двигатель больше 3-х тыс. не крутил. Коробка - жопа полная (через сколько притрется, когда менять в ней масло?) Обороты ХХ держатся на уровне около 1200 - многовато!!! При трогании с места есть момент, когда вся машина впадает в какой-то резонанс и где-то секунду дрожит вся причем конкретно. А вообще прикольная машинка, я б на ней пару месяцев бы покатался
Поздравляем! Коробка притрется через 5000, но уже через 2000 станет намного легче. Обороты ХХ всегда на период обкатки повышают. Дрожание ... - трогайся с больших оборотов с пробуксовкуой сцеплением (это же малолитражка, наконец). Внатяг она естественно сопротивляется.