120 минут и 5 бутылок "Першой прыватной броварни Lager" пролетели как одно мгновение спасибо обоим командам за интересную игру ну и Симферополь с победой!
Начинал смотреть финал нейтрально. Затем больше начал симпатизировать МетаДону. А после левейшего пеналя уже стал болеть за МД. Финал понравился. Металлург жалко. Считаю, что они выглядели намного сильнее (особенно во 2-м тайме), а Таврии во многом повезло. Хорошо сыграл вратарь, перекладина, промахи игроков МД из убойных позиций + результативная ошибка арбитра, которая изменила победителя. Таврия к Европе не готова. Много симуляций, затяжек времени, грубости. С такой игрой им даже поляков с венграми будет сложно пройти. А это ударит по рейтингу Украины. С точки зрения Еврокубков Металлург был бы поперспективней для Украины.
Плохо играли. Много вязкой борьбы, потерь со стороны Таврии, постоянные провалы правого защитника + постоянно прокидывали мимо него мяч во втором тайме. Как Металлург не решил все в конце второго тайма с таким количеством реальных моментов?
Таврии с такой игрой тяжко придется. Может на первый стыковой и соберутся, но, думаю, это будет домашний матч после крупного проигрыша на выезде.
Пеналь левый. Судья подарил кубок Таврии. Не болею ни за одних ни за других, но Метадон по игре больше понравился. Тем не менее "игра закончилась, а результат остался"(с), поздравляю всех болельщиков Таврии . Эх, помню как в прошлом году я набух изрядно выпил.
Это точно! А вообще обидно, когда судейский ляп решает судьбу финала. Мгуни вроде неплохой форвард. Но в финале его что-то не поперло. Запорол несколько убойных моментов. Сыграл ниже своих способностей. А форвард он неплохой имхо.
Полностью согласен с мнением, что Металлург был намного сильнее и что для Украины было бы лучше, если бы именно он представлял страну в Еврокубках. А также полностью согласен, что пенальти был абсолютно левый. Жаль что МетаДон не по делу проиграл.
В ответ на: Эх, помню как в прошлом году я набух изрядно выпил.
Привет, земляк Был на финале в Днепре? Мы с женой были. И на Суперкубке тоже. Впечатления отличные, атмосфера на стадионе тоже. А Кубок Украины мне даже в руках удалось подержать!
кому повезет, у того и петух снесет (с) Место встречи изменить нельзя, ответ Жеглова на реплику Фокса "Повезло вам сегодня" p.s. болел за Таврию, ее тренер Сергей Пучков в свое время довольно много отыграл в ФК "Николаев"
Это точно! А вообще обидно, когда судейский ляп решает судьбу финала. Мгуни вроде неплохой форвард. Но в финале его что-то не поперло. Запорол несколько убойных моментов. Сыграл ниже своих способностей. А форвард он неплохой имхо.
Позвольте поинтересоваться, каким образом судейский ляп решил судьбу матча???
В ответ на: Привет, земляк Был на финале в Днепре? Мы с женой были. И на Суперкубке тоже. Впечатления отличные, атмосфера на стадионе тоже. А Кубок Украины мне даже в руках удалось подержать!
Привет В Днепре не был , смотрели дома дружной компанией.
Позвольте поинтересоваться, каким образом судейский ляп решил судьбу матча???
А разве левый пенальти не повлиял на результат? После 1-го тайма было бы 1:0, а во 2-м тайме МД забил 2 гола. Стало бы 1:2. Ситуация меняется на 180 градусов.