Сказали что хотят форум почитать, но не могут т.к. интернет у них в целях безопастности запрещен совсем Спросили не могу ли я записать копию форума на CD и принести им. Я конечно могу . Но больно не хочется зря трафик забирать у себя и у Autoua. Может есть выложить мне архивированную копию, я бы ее ночью и закачал . Что скажете господа модераторы?
Спец программками(например Teleport Pro) для скачивания сайта на HD. Спасибо ,но трафик для меня украинский небольшая проблема. Просто решил, что правильнее будет спросить у модераторов прежде чем генерировать кучу трафика.
Могу предложить тебе форум в виде Базы данных Форумизера (специальная программа для чтения форумов). Она будет занимать куда меньший объем, чем Телепортом - в сотни раз меньше
В ответ на: Сказали что хотят форум почитать, но не могут т.к. интернет у них в целях безопастности запрещен совсем Спросили не могу ли я записать копию форума на CD и принести им. Я конечно могу . Но больно не хочется зря трафик забирать у себя и у Autoua. Может есть выложить мне архивированную копию, я бы ее ночью и закачал . Что скажете господа модераторы?
Отдельный форум по Таврии на АвтоУА не выкусишь, по крайней мере, низзя было сделать, когда я интересовался данной проблемой. Поэтому самый дельный предложений - это то что Джеди предложил