В ответ на: потому что у нас редкий водитель ездит по ПДД, и шансов что кто-то вылетит тебе в лоб очень много мне как-то вылетел, только когда ты сама в машине или когда ребенок сзади, это одно, а когда он рядом - это совсем другое После этого никогда не сажу меньшего вперед, и никому не советую.
А мама тогда пусть сидит или как? Тогда не сажать никого в принципе! И не пускать за руль тех, кто тебе дорог!
Мама пусть сидит. я сама спокойно езжу на месте пассажира, когда я за рулем и мои родители садятся. И старший ребенок (15 лет). Но не малой в кресле. Почему так, хз, наверное потому что маленький В этом случае каждый решает для себя - садить или не садить.
В ответ на: Мама пусть сидит. я сама спокойно езжу на месте пассажира, когда я за рулем и мои родители садятся. И старший ребенок (15 лет). Но не малой в кресле. Почему так, хз, наверное потому что маленький В этом случае каждый решает для себя - садить или не садить.
Отож Я вот вначале стремался. А потом подумал, что если я его боюсь садить вперёд, то почему любимую жену туда пускаю? Причём на самом деле любимую! Кресло есть. Ремень есть. Терь мой малой ездит иногда впереди. Его прёт (ещё бы!). Да и мне комфортней, бо на заднем сиденьи он если не спит - то хана! Ребёнок "привязаный", ему скучно. Начинает отжигать ярко или ныть занудно
В ответ на: Мама пусть сидит. я сама спокойно езжу на месте пассажира, когда я за рулем и мои родители садятся. И старший ребенок (15 лет). Но не малой в кресле. Почему так, хз, наверное потому что маленький В этом случае каждый решает для себя - садить или не садить.
Отож Я вот вначале стремался. А потом подумал, что если я его боюсь садить вперёд, то почему любимую жену туда пускаю? Причём на самом деле любимую! Кресло есть. Ремень есть. Терь мой малой ездит иногда впереди. Его прёт (ещё бы!). Да и мне комфортней, бо на заднем сиденьи он если не спит - то хана! Ребёнок "привязаный", ему скучно. Начинает отжигать ярко или ныть занудно
а я об этом и не задумывалась мне повезло, что малой после того случая сам испугался так, что и не просит больше сидеть впереди