autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Куда поставить второе кресло? (3/3)

важничающий писатель **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 06.06.2008

Re: Куда поставить второе кресло? [Re: Mihal]
      18 мая 2010 в 14:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

потому что у нас редкий водитель ездит по ПДД, и шансов что кто-то вылетит тебе в лоб очень много
мне как-то вылетел, только когда ты сама в машине или когда ребенок сзади, это одно, а когда он рядом - это совсем другое
После этого никогда не сажу меньшего вперед, и никому не советую.

А мама тогда пусть сидит или как? Тогда не сажать никого в принципе! И не пускать за руль тех, кто тебе дорог!

Мама пусть сидит. я сама спокойно езжу на месте пассажира, когда я за рулем и мои родители садятся. И старший ребенок (15 лет). Но не малой в кресле. Почему так, хз, наверное потому что маленький
В этом случае каждый решает для себя - садить или не садить.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
17 лет за рулем,
С нами с 09.01.2008

Re: Куда поставить второе кресло? [Re: Lastochka]
      18 мая 2010 в 15:25 Гілками

В ответ на:

Мама пусть сидит. я сама спокойно езжу на месте пассажира, когда я за рулем и мои родители садятся. И старший ребенок (15 лет). Но не малой в кресле. Почему так, хз, наверное потому что маленький

Отож Я вот вначале стремался. А потом подумал, что если я его боюсь садить вперёд, то почему любимую жену туда пускаю? Причём на самом деле любимую! Кресло есть. Ремень есть. Терь мой малой ездит иногда впереди. Его прёт (ещё бы!). Да и мне комфортней, бо на заднем сиденьи он если не спит - то хана! Ребёнок "привязаный", ему скучно. Начинает отжигать ярко или ныть занудно

важничающий писатель **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 06.06.2008

Re: Куда поставить второе кресло? [Re: Mihal]
      18 мая 2010 в 15:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Отож Я вот вначале стремался. А потом подумал, что если я его боюсь садить вперёд, то почему любимую жену туда пускаю? Причём на самом деле любимую! Кресло есть. Ремень есть. Терь мой малой ездит иногда впереди. Его прёт (ещё бы!). Да и мне комфортней, бо на заднем сиденьи он если не спит - то хана! Ребёнок "привязаный", ему скучно. Начинает отжигать ярко или ныть занудно

а я об этом и не задумывалась
мне повезло, что малой после того случая сам испугался так, что и не просит больше сидеть впереди

энтузиаст **
С нами с 12.02.2008

Re: Куда поставить второе кресло? [Re: scesar2000]
      18 мая 2010 в 15:53 Гілками

Я вчора тільки переставив, з'їздити встигли один раз. Поки не протестів не було У мене враження що він уже наїздився на передньому

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5289

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія