Мануал Основные советы и по теории фотографии (компоновка, глубина и т.п.) должны тоже быть в мануале...
витаю
Ждем шедевров!
Копи на вспышку. Гонка вооружения началась.
Поздравляю.
Копи на вспышку.
Судя по стартовому посту Спидлайт уже есть (только там, похоже, очепятка E->F)
Превед! Добро пожаловать!
Копи на вспышку.
Ага, тото смотрю маркировка странная.
Ну что ж, копи на отражатели к вспыхе:). И на полярики . И на сумку. И на штатив :):).
Копи на вспышку.
Ага, тото смотрю маркировка странная.
Ну что ж, копи на отражатели к вспыхе:). И на полярики . И на сумку. И на штатив :):).
UV + Polarized Marumi приехали из штатов недели 3 назад (экономия 50%) Штатив Велбон ) Сумка ... надо ))) В "стоковую" 55-250 не влазит.
Осталось только понять че с этим всем делать )) После А630 фотки в режиме "портрэт" уже похожи на "сделать 3,14здато" но смотрю на контент этой ветки и понимаю... что выкладывать нечего )
450д + 18-55 (кит) + 55-250 + 430FX 2
Добро пожаловать!
смотрю на контент этой ветки и понимаю... что выкладывать нечего )
Все с этого начинают - со временем появится и оптимизм.
Сумка ... надо ))) В "стоковую" 55-250 не влазит.
Смотри такую. Не дорого, но довольно удобно. Поместится камера с китовым объективом, рядом твой теле и на перспективу останется место под полтинник-фиксик (когда появится). Ну, или если с еще более дальним прицелом на перспективу - еще чуток побольше поглубже (у меня такая)
PS: если нужно большего объема, чем "сто семидесятая", тогда уже лучше смотреть на рюкзак
но смотрю на контент этой ветки и понимаю... что выкладывать нечего )
это здоровая самокритика - значит есь шанс, что мы таки увидим от тебя хорошие фотки
смотрю на контент этой ветки и понимаю... что выкладывать нечего )
Все с этого начинают - со временем появится и оптимизм.
Сумка ... надо ))) В "стоковую" 55-250 не влазит.
Смотри такую. Не дорого, но довольно удобно. Поместится камера с китовым объективом, рядом твой теле и на перспективу останется место под полтинник-фиксик (когда появится). Ну, или если с еще более дальним прицелом на перспективу - еще чуток побольше поглубже (у меня такая)
PS: если нужно большего объема, чем "сто семидесятая", тогда уже лучше смотреть на рюкзак
ТАкую буду брать [изображение]http://a1472.g.akamaitech.net/f/1472/124/36h/img.ebags.com/is/image/im7/133827_1_2?&op_usm=1,1,1&hei=460&wid=460[/изображение]
Или рюкза? И для ноута, и для камеры можно, да и зачастую удобнее за спиной держать, чем на плече носить, оно не так ворочается
Поздравляю! З.Ы. Если по-настоящему увлечетесь, считайте разорились
Осталось только понять че с этим всем делать )) После А630 фотки в режиме "портрэт" уже похожи на "сделать 3,14здато" но смотрю на контент этой ветки и понимаю... что выкладывать нечего )
Умора, но я тоже с А630 притопал к своему Никону Д90. ОЧчень советую почитать теорию композиции. Мне просто с детства рассказывал папа, но - там много интересного.