Ну не говоря уже о том, что спаму верить в принципе сложно... Но даже если верить тому, что там написано, то... Во-первых, пешеход "спеша" выскакивает под колёса. Типичная ситуация. И типичное же обвинение водителя. Во-вторых, а что, они думали, что наезд был умышленным? Это о концовке. То есть автор текста как минимум не имеет понятия о том, что такое умысел. В-третьих, кто такой генерал Купянский и причём он к рядовому делу о ДТП?
Дык, дело уже не только в наезде. Или кроме сбитого пешехода больше ничего не было?
Когда так пишут о наезде, то никак нельзя верить и всему остальному. Кроме того, "инициатор" всего происшедшего всё равно пешеход. Не думаю, что тут было какое-то убийство, скорее всего, повезли в больницу, увидели, что по дороге умер...
Хм. Цимус в том, что Спартак и Пески находятся в немного разных сторонах Донецка. Спартак - со стороны луганской трассы. Пески - Киевской.
Они как раз напротив друг друга, колхозами проехать можно 100%. Я как-то из Нетайлово в Констаху приехал совсем не через Красноамейск. Навигатор тааакими местами провел, откуда он их знает?
Не думаю, что тут было какое-то убийство, скорее всего, повезли в больницу, увидели, что по дороге умер...
Ну продолжайте, Вадим, зачем тремя точками ограничиваетесь?
И это - "случайно ехали во встречном направлении", и тут вдруг проявили такую заботу - задержались, увидев ДТП.
Вы пробовали пригласить на ДТП гайцов, тусующихся неподалёку, или проезжающих мимо? И шо(куда) они Вам сказали?
Ага, и в соседней ветки "свидетель, бывший сотрудник" курит случайно, в 4 ночи.
Пробовал. Приезжали А тут опера... Насчёт соседней ветки - дело, конечно, тёмное...