Согласен. Но ответь пожалуйста, какое отношение упаший венок имеет к проблемам на дороге?
Точно такое же как аватара alexss к автофоруму. Это можно расценить похуже чем переход на личности....
мда.. аватарку не заметил, не присматривался. Глупая авторка. Не мешало бы сменить. Интересно она явлется нарушением официально? Вообщем оба хороши....
Была бы хохма если бы повел себя как после того броска яйцом
прикольный gif
Кажись у Викторфедорыча карма не очень... То яйца, то двери, то венки
Янык не Буш, Венок не ботинок...
P.S. Посмотрел ролики - с утра настроение поднялось Хоть какой-то позитив от яныка
Приятно добирался 40 минут на работу из-за лекции ДАМа в КНУ Шевченко.... Занятно перекрыли так все
Приятно добирался 40 минут на работу из-за лекции ДАМа в КНУ Шевченко.... Занятно перекрыли так все
ага ... а потом еще парк Шевченко обходил ...
ага ... а потом еще парк Шевченко обходил ...
А это еще зачем?
А это еще зачем?
в +/- 9-00 по той части парка, которая выходит к Красному корпусу, а так же и по бульвару, пройти нельзя было ... перекрыли ... (щетай пол парка отгородили)
ПС: Цитата с Корра - " ... За порядком возле "красного корпуса" Киевского национального университета имени Т.Шевченко в Киеве следят более 20 представителей спецназа. Подходы к Университету оцеплены, кроме того, перекрыта половина парка, оцепление установлено вдоль здания до памятника Шевченко. Транспорт по улице Владимирской движется в обычном режиме ..."
Возле Хаятта Михайловская Софиевская все перекрыто. Наверна в Хаятте кофе пьют
Наверна в Хаятте кофе пьют
Неужто на террасе наверху??? Погодка-то ветреная...
А есть план этих "мероприятий" ??? А то уж больно хочу вовремя уйти с работы, а мне как раз ехать с самого начала Владимирской.
А есть план этих "мероприятий" ??? А то уж больно хочу вовремя уйти с работы, а мне как раз ехать с самого начала Владимирской.
Уже все. На Михайловской никакого следа ментов. Куча припаркованых "на минуту".
Жаль. Лафа закончилась. Два дня Гончара-Харьковская ч.з Михайловскую, Майдан за 20 мин и это в 17.00
Сегодня была огроменная пробка в с. Новые Петровцы.РЖУНЕМОГУ"!!!