Не, это его раскурочили для каких-то строительных нужд -дцать лет назад
Одно из ярких воспоминаний детства. Сидим на стадионе Шахтер, смотрим футбол, а на близстоящем терриконе народ сидит на лавочках и смотрит его совершенно на шару.
Одно из ярких воспоминаний детства. Сидим на стадионе Шахтер, смотрим футбол, а на близстоящем терриконе народ сидит на лавочках и смотрит его совершенно на шару.
Нет у нас на терриконах лавочек. С собой табуретки брали. На арене уже так не посмотришь.
Нет у нас на терриконах лавочек
Кхе-кхе, по-стариковски то Лавочки были, штуки четыре вкопанные. Году в каком точно не вспомню, но примерно в 1972-1975
нема там нічого на що дивитись. Тільки до уваги може бути Парк кованих фігур, та стадіон і то не всім таке цікаво.
Краще в вільний день поїхати, в Соледар, або в Святогорск недалеко від Донецька.
Здесь посмотрите - про Донецк эта и следующая страница http://forumkiev.com/t4011-14 Достопримечательностей у них немного, но довольно мило.
останься еще на день - 30го в Арене будет мегаконцерт Дискотека 80х. около 25 групп от оттавана до кармена.
останься еще на день - 30го в Арене будет мегаконцерт Дискотека 80х. около 25 групп от оттавана до кармена.
И билеты по 300 грн. За эти деньги идти на концерт на стадион, где нет ни звука, ни света.
И билеты по 300 грн. За эти деньги идти на концерт на стадион, где нет ни звука, ни света.
ну а що якось треба ахметову гроші повертати
я пойду не на свет и звук, а на свои 16лет и далеко не за 300грн...
я пойду не на свет и звук, а на свои 16лет и далеко не за 300грн...
Боюсь разочаруют тебя твои 16 с таким качеством. Думаю, лучше об этом просто повспоминать. Не знаю как там далеко или нет, но билеты были от 100 до 300 грн.
до 2тыс билеты. от 100 до 2000грн. звук чтобы слушать - я и дома послушаю.
Балин, все накрылось, отбой. Но такая реклама, такая реклама! Стало интересно. Спасибо еще раз за инфу, камрады, надеюсь ею все-таки воспользоваться в обозримом будущем!