Вчера вечером, 16 мая, легковой автомобиль Renault Kangoo упал с 70-метровой скалы в Севастополе.
Падение произошло в 19:40 в Гагаринском районе города на мысе Фиолент из-за того, что водитель легкового автомобиля Renault не справился с управлением. В результате происшествия автомобиль был уничтожен.
Спустя два часа спасатели Севастопольской горной поисково-спасательной группы Крымского поисково-спасательного отряда МЧС с помощью специального снаряжения подняли пострадавшего наверх и передали врачам для госпитализации.
Вчера вечером, 16 мая, легковой автомобиль Renault Kangoo упал с 70-метровой скалы в Севастополе... ...подняли пострадавшего наверх и передали врачам для госпитализации.
Я в шоке, он выжил?
фига себе не , нужно чаще на дачу ездить - может фотосессию местных ЧП было бы кому здесь выкладывать
На мысе Фиолент Обычное дело Всего лишь +1 автомобиль. Их там внизу парочка давно лежит. Я даже когдато фотографировал
На мысе Фиолент Обычное дело Всего лишь +1 автомобиль. Их там внизу парочка давно лежит. Я даже когдато фотографировал
Не парочка,а штук 15.Пару лет назад с катера ныряли в той стороне,там машины с обрыва обычное явление,как и нудисты.Как и на Тарханкуте.
Их что, не вытаскивают?
А скелевоф в тазиках с бетоном не было мафия
Русалки попадаются
на мысе Фиолент
там уже лет 120 как гиблое место шо для ныряльщиков, шо для скалолазов, шо для всех, собственно
Русалки попадаются
Ничего себе, русалки
знакомая в севасте, поделилась фотками с местного автофорума. фотки большого разрешения, в тело вставить не получается. тут и тут если что.
UPD: XXX (16:41:36 17/05/2010) причем грят он был бухой там на маке есть бухаловка ну и короче он задом сдавал и упал
На берегу под скалой удобно СТО по рехтовке авто открыть. Клиенты с неба сыпятся.
На берегу под скалой удобно СТО по рехтовке авто открыть. Клиенты с неба сыпятся.
если от скалы до берега 70 метров...наверное тада уже пункт приёма металлолома открывать смысл есть...
Кенгу рулят
Там кстати четко видно как он так на задницу и приземлился Повезло ему что не на крышу.
скоро на разборках ожидайте полки авиационного типа
Похоже, не только Кенгу, но Рено вообще, судя по недавней лобовой нашего форумчанина на Мегане на Набережном шоссе...
В новостях показывали, был бухой и сдавал задом в пропасть!!!