В субботу стоял на перекрёстке с левым поворотом на Харьковское шоссе в сторону Борисполя.Подъехал инвалид на коляске к пассажирской двери,я обычно даю пару рубчиков и здесь подозвал,но вышла незадача,партмоне остался в куртке в багажнике,пока отстегнулся,залез в задний карман брюк,выгреб всю мелочь,открыл окно и отдал прошло довольно много времени,поток поехал и я оказался единственный его клиент.Через пару сотен метров машину повело вправо,ещё через пару сотен метров я допёр,что проблемы с колесом.Кое-как доехал до ближайшего шиномонтажа,подняли машину,тут я прозрел,что забыл при весенней переобувке секретку дома .Такси на Троещину и обратно,снова подъёмник,сняли колесо.Ищем прокол на протекторе-всё чисто.Прошу шиномонтажника проверить боковую поверхность-находит маленькую колотую дырку.Итог:2 часа времени+150 гривен. Перед поездкой колёса проверял и до прокола проехал 15 км,в ямы не падал,об бровки не тёрся. Инвалидам больше не подаю.
Инвалиды-барсеточники???На кой тогда ему было это делать,ума не преложу
Незрозуміло він підізвав тебе сказать,що в тебе пробите колесо чи просив грошей і пробив колесо(можливо за те,що мало дав)?чи може поки ти їздив за сєкрєткою машину почистили?нащо пробивать колесо коли просиш грошей??
Вряд ли тут инвалид причастен. Не вижу смысла Скорее всего совпадение. А колесо мог проткнуть сосед по дому (не обязательно оно должно было сразу же спустить). Ни с кем не ругался последнее время?
Инвалиды-барсеточники???На кой тогда ему было это делать,ума не преложу
Барсеточник?Исключено,полная машина народа была,скорее суммой недоволен и потраченным на меня временем,весь светофор на меня ушёл...
Незрозуміло він підізвав тебе сказать,що в тебе пробите колесо чи просив грошей і пробив колесо(можливо за те,що мало дав)?чи може поки ти їздив за сєкрєткою машину почистили?нащо пробивать колесо коли просиш грошей??
Я его подозвал денег дать,да похоже мало. Просто будьте внимательны в том месте.
Вряд ли тут инвалид причастен. Не вижу смысла Скорее всего совпадение. А колесо мог проткнуть сосед по дому (не обязательно оно должно было сразу же спустить). Ни с кем не ругался последнее время?
Машина супруги,два дня без выезда под домом стояла,дележа парковок у нас нет,колёса точно были в норме,проверил.
Мог и инвалид пробить. На перекрестках работают бригады из цыганских батраков - обиженные жизнью и озлобленные люди. Им лучше вообще ничего не давать - все идет на карман хозяину, а инвалидам наливают стакан водяры и миску какой-нибудь жратвы, зачастую обычного комбикорма для свиней или обьедки. И давая им милостыню ты поощряешь такой бизнес на человеческом нещастье. Крепко задумайся над этим!
Мог и инвалид пробить. На перекрестках работают бригады из цыганских батраков - обиженные жизнью и озлобленные люди. Им лучше вообще ничего не давать - все идет на карман хозяину, а инвалидам наливают стакан водяры и миску какой-нибудь жратвы, зачастую обычного комбикорма для свиней или обьедки. И давая им милостыню ты поощряешь такой бизнес на человеческом нещастье. Крепко задумайся над этим!
Абсолютно согласен. Я уже давно перестал подавать. Большинство просящих - шарлотаны. И денег у них часто больше, чем у дающих. А еще просящих часто крышуют жулики-бандиты или менты. Да и вряд ли порядочный человек (даже если нужда заставит) выйдет попрошайничать. Скорее дома с голоду умирать будет, но не выйдет на улицу просить. А вот если я вижу какую-нибудь бабульку, пытающуюся продать свои старые никому не нужные книжки, чашки-тарелки, чтобы выжить - тогда даю денег. Ничего не покупая. Но они даже не всегда берут. Для некоторых из них - это почти как оскорбление.
А вот если я вижу какую-нибудь бабульку, пытающуюся продать свои старые никому не нужные книжки, чашки-тарелки, чтобы выжить - тогда даю денег. Ничего не покупая. Но они даже не всегда берут. Для некоторых из них - это почти как оскорбление.
Точно также делаю,тяжело мимо пройти,видя старого человека,который не может нормально дожить свой век...Вчера холодильник старый пытался отдать старушке из соседнего подьезда,зная что у неё сломался и купить не сможет новый.Так принципиально дала маме 50 грн,мол мы так не можем...Эхх(
Надеюсь случай научил?
какого звените... давать этим отбросам со светофоров деньги???
Или много лишних? так ты адрес черкни буду приезжать да забирать лишаковые.
Я его подозвал денег дать,да похоже мало. Просто будьте внимательны в том месте.
а скільки дав?
а скільки дав?
Гривна-полторы,горсть мелочи короче.
Я его часто там вижу, (каждый день стою на этом светофоре) посягательств на покрышки не замечено. Разве что у него талант Коперфильда, и он это делает незаметно
тоже там время-от-времени его вижу, уже на протяжении последних лет 5-ти наверное, если не ошибаюсь. не разу такого не было, может действительно совпадение.
тоже там время-от-времени его вижу, уже на протяжении последних лет 5-ти наверное, если не ошибаюсь. не разу такого не было, может действительно совпадение.
Рад буду,если ошибся.
Я этот перекрёсток проезжаю каждый день не менее двух раз. Совершенно безобидный этот мужик на коляске. И как тебе могло в голову прийти, что он дырку в колесе делать будет, зачем это ему? Там он действительно уже 3-4 года. А раньше просил в другом месте, не помню точно, кажецца на Перова. А колотая боковая дырка ИМХО появилась у тебя 300 метрами ранее на перекрёстке той же Тростянецкой и Славгородской, где трамвайные рельсы. Прижался боковиной к стыку на стрелках рельсов из которого проволочка от контактного тросика торчит и привет...
Я этот перекрёсток проезжаю каждый день не менее двух раз. Совершенно безобидный этот мужик на коляске. И как тебе могло в голову прийти, что он дырку в колесе делать будет, зачем это ему? Там он действительно уже 3-4 года. А раньше просил в другом месте, не помню точно, кажецца на Перова. А колотая боковая дырка ИМХО появилась у тебя 300 метрами ранее на перекрёстке той же Тростянецкой и Славгородской, где трамвайные рельсы. Прижался боковиной к стыку на стрелках рельсов из которого проволочка от контактного тросика торчит и привет...