имеем давно поставленные стеклопакеты. хочется сделать наружные откосы, потому как прежние хозяева забыли это сделать. как их обычно делают, учитывая, что квартира жилая и с ремонтом? сдайте проверенные контакты
срезаешь пену, если торчит, силиконишь, делаешь раствор чего то( в эпицентре узнаешь подробнее что лучше взять), открываешь окна и карабкаешься делать откосы:). потому как желающих это сделать много не будет, денег не много, а день возни. правда жизни:(
Я теще металлом сделал, если хочешь сфоткаю результат. Правда с такими откосами, можно только ролетные москитки поставить. Народу нравится - усе соседи расспрашивали, где достал. По моим наблюдениям нормальные откосы делают только на первых этажах. Выше, нормально только альпинисты могут сделать - дораха. Посему у себя решил отложить это дело и буду совмещать с утеплением.
В ответ на: срезаешь пену, если торчит, силиконишь, делаешь раствор чего то( в эпицентре узнаешь подробнее что лучше взять), открываешь окна и карабкаешься делать откосы:). потому как желающих это сделать много не будет, денег не много, а день возни. правда жизни:(
это в теории я знаю. проблема в том, что мне малость стрёмно болтаться снаружи на 6 этаже. а смельчаку я готов и заплатить.