Если кто помнит продюсерскую работу Спилберга и Хенкса Band of Brothers 10 серийную, тут почти тоже только о боевых действиях на тихоокеанском театре.
Cкоро выходит 10 серия заключительная. А я под это дело пересмотрел Band of Brothers и Latters from Iwojima и Flags our Fathers.
Кто любит военные фильмы думаю оценят новый фильм Pacific.
Посмотрел первые три серии, перевод "Кубик в Кубике". Понравилось. Хочу посмотреть ещё "Братья по оружию" и "Флаги наших отцов". "Письма с Иводзимы" смотрел. На ту же тему хорошие фильмы - "Говорящие с ветром" и "Мы были солдатами" (это уже не Вторая Мировая война, а Вьетнам).
Кубик в кубе переводит только матом. Я смотрю в Новой студии.
Кубик в кубе переводит только матом.
+1 Смотрю Лостфильм
На ту же тему хорошие фильмы - "Говорящие с ветром" и "Мы были солдатами" (это уже не Вторая Мировая война, а Вьетнам).
тогда уже "Спасение рядового Райана" и "Тонкая красная линия"
Посмотрел уже 9 серий. Очень понравилось. Хотя как по мне то "Братья по оружию" все же лучше...
Если кто помнит продюсерскую работу Спилберга и Хенкса Band of Brothers 10 серийную, тут почти тоже только о боевых действиях на тихоокеанском театре.
Cкоро выходит 10 серия заключительная. А я под это дело пересмотрел Band of Brothers и Latters from Iwojima и Flags our Fathers.
Кто любит военные фильмы думаю оценят новый фильм Pacific.
Я смотрю, очень нравится на самом деле (интересно, это мне одному кажется что эпизоды что в нем, что в Brothers in Arms соответствуют Call of Duty? )
Вот кстати попутный вопрос: у меня при просмотре этих MKV'шек (скачанных с ex.ua) на компе через Media Player Classic регулярно лезут артефакты. Это так серии пережаты или кодеки понастраивать надо специальным образом?
В Братьях по оружию не только эпизоды, но и декорации были из игры (правда игра рисовалась с архивных фото)
Я смотрю vlc-плеером, никаких артефактов нет.
С ех.юа качал, артефактов не было. Тоже смотрел через ВЛС плеер.
Кубик в кубе переводит только матом.
+1 Смотрю Лостфильм
+1 за лостфилмс
Хочу посмотреть ещё "Братья по оружию" и "Флаги наших отцов". "Письма с Иводзимы" смотрел.
как по мне то флаги наших отцов и письма с иводжимы нужно смотреть вместе, так как Иствуд снял два фильма об одном событии, только флаги наших отцов с американской стороны, а письма с иводжимы с японской.
На ту же тему хорошие фильмы - "Говорящие с ветром" и "Мы были солдатами" (это уже не Вторая Мировая война, а Вьетнам).
Говорящие с ветром это ВМВ, а мы были солдатами вьетнам.
Спасибо за уточнение, я именно о фильме "Мы были солдатами" говорил о том, что фильм о Вьетнаме. "Флаги наших отцов" просто в руки не попадались, потому и не смотрел.