стсп зачем ребенку в 1.3 велосипед??? смысл этого девайса с ручкой всегда был для меня загадкой))) купите лучше трость хорошую, и ребенку будет удобнее, и вам)))
Велосипед как на второй картинке продали мои знакомые и вздохнули с облегчением.:) Во-первых, ребёнок у них достаточно крупный и ремни перестали на малом просто сходиться; во-вторых, ребёнок с сидения этого велика постоянно скатывался и находился в полулежачем состоянии, ну и ещё какие-то мелкие детали которые я не вспомню. А вообще, посмотрела на этих моих знакомых и поняла, что велосипед нужен ребёнку лишь с двух, а то и с трёх лет. Это моё мнение.:victory:
Смотрите на рычаг педали - длинну шатуна. У моего мальца велик как на второй картинке. Из плюсов - лгко катит по песку и говнищу. Малой научился рулевать (лето почти катался то в забор, то в траву, то еще куда... пока не понял принцип). НО!!! Мы его сами толкали.
Сейчас ему уже 3,5, он - крепкий пацан, но крутить такие педали - очень тяжело. Не хватает рычага. И тут как раз широкие колеса в минус. Но о покупке вела не жалю, так как малой уже умеет рулить почти на автомате и в принципе готов к двухколесному велосипеду с дополнительными колесами.
В ответ на: трость есть...стоит как мебель - зачем купила до сих пор не знаю
Трость еще очень даже пригодится, ведь все лето впереди да и в следующем году тоже. А что касается велика, я бы покупала что-то на подобии первой картинки, ремни считаю вещью абсолютно не нужной (как для велика), если есть ободок, мне кажется он более полезен... По своему опыту скажу, доча выкаталась на велике с ручкой с года до четырех, постепенно снимали ненужные детали. Кстати, зонтик сняли в первую очередь, от солнца защищает чисто теоретически, а ребенка за ним не видно.
у нас - как на первой фотке.. Зонтик прикрывает (точнее прикрывал))), пока малая его не поломала), НО: Брать не рекомендую, ибо толкать его весело, а вот детё само крутить педали не может, конструкция не очень удачная, рычаг педали маленький и крутить их тяжело и неудобно. Лоток для ног тоже сняли практически сразу, ибо на бардюдах постоянно соскакивал с задних креплений. Попадает под колесо маааленький камушек или трещинка в асфальте - и уже никто никуда не едет)
В ответ на: Скоро на авто форуме мы увидим темы "Помогите выбрать батон хлеба на ужин?" Голову надо использовать не только для того чтоб макияж носить...
Млин, а шо плохого в теме? Этих великов как г.на...простите.
Вот вам и темы: выбор велика, выбор кАляски, автовресла и т.д.
Кароче,вывод ясен: бесполезно потраченные деньги. ПО крайней мере в таком возрасте, в 2 начнем думать, когда дите более самостоятельное будет Спасибо всем ответившим поделу сюда в аську
В ответ на: Кароче,вывод ясен: бесполезно потраченные деньги. ПО крайней мере в таком возрасте, в 2 начнем думать, когда дите более самостоятельное будет Спасибо всем ответившим поделу сюда в аську
Да, более того, после трехколесного, дитю придется переучиваться.. уж лучше подождать и взять более велосипедистый велосипед. А так.. в качестве заменителя коляски.. ну его.. ногами пусть носится.
В ответ на: Скоро на авто форуме мы увидим темы "Помогите выбрать батон хлеба на ужин?" Голову надо использовать не только для того чтоб макияж носить...
В ответ на: стсп зачем ребенку в 1.3 велосипед??? смысл этого девайса с ручкой всегда был для меня загадкой))) купите лучше трость хорошую, и ребенку будет удобнее, и вам)))
Нашему, между прочим, на велосипеде больше нравилось, нежели в "тросточке".
В ответ на: Смотрите на рычаг педали - длинну шатуна....
+мульон. Имхо все эти зонтики-квакалки-ремешки ни к чему. Мы зонтик и пищалку на руле сломали почти сразу же (вернее пищалка пищит, если среди остатков конструкции найти кнопачку, что мелкая и делала недолго, но быстро надоело). Поддон для ног конечно нужен, но надо смотреть на его конструкцию, чтобы даже об бордюр нельзя было его легко сместить. Ну и переднее колесо - чем больше тем лучше, т.к. это позволяет сделать педали с бОльшим рычагом. Все эти малюсенькие педальки никакой нормальный ребенок крутить не захочет. Поэтому нам, например, надо уже (в 3.5 года) думать о покупке нормального 2-х колесного велика.