"тест-драйв" в "Одесса-авто" - это ты садишься на пассажирское сиденье и тебя катают по площадке ...
А мне они обещали, что дадут поездить, причем по улицам. Еще объясняли, что пока нельзя, потому что страховки там все оформить надо, маршрут побезопаснее разработать и так далее
Как минимум одна машина для тест драйва сейчас стоит в оф. салоне Одесса-авто , правда с каким мотором еще не уточнял ,на неделе сам схожу посмотрю
сходи-сходи "тест-драйв" в "Одесса-авто" - это ты садишься на пассажирское сиденье и тебя катают по площадке ...
Был сегодня в салоне , стоит чёрный дизель в комплектации за 34 тыс. Дают прокатиться по городу , хотел сразу и проехаться но сказали что вся суббота ''забита'' и почти сразу за руль сел посетитель и благополучно укотил с менеджером на минут 15-20
В ответ на: На одесском форуме представитель из салона ответил сегодня, что тест-драйв Sorento New еще недоступен
какого именно салона? в Одессе 2 оф диллера Киа , тот про который я говорил это Одесса- авто на 25 Чапаевской , и там уже вовсю его ганяют, в субботу сам прокачусь
Скорее всего того,что на Пересыпи, он не указывал каого салона. Да там и в теме кажется представители обоих салонов пишут, но один давно не отвечал Я записывался на тест-драйв тоже на 25-й, еще в январе. Позвонили один раз в марте "на посмотреть" и молчат с тех пор
В ответ на: Скорее всего того,что на Пересыпи, он не указывал каого салона. Да там и в теме кажется представители обоих салонов пишут, но один давно не отвечал Я записывался на тест-драйв тоже на 25-й, еще в январе. Позвонили один раз в марте "на посмотреть" и молчат с тех пор
Позвоните сейчас а лучше сходите , проехался вчера на Сорике . За 15 минут теста запомнилась очень хорошая динамика дизеля , хорошая управляемость ( недалеко от салона подрезал автобус , пришлось резко уходить в сторону ) Подвеска жестковата и иногда слышно её работу .
В ответ на: кум выбирает авто...хочет вложиться в сумму до 40 тыс. у.е. сейчас ездит на опель вектра караван. Хочет авто с большим, чем у простого седана (универсала) дорожным просветом. в год в среднем пробегает до 40-45 тыс. км. требования кратко таковы: 1. до 40 тыс.у.е. 2. дорожный просвет в район 170 мм. и больше... 3. пробеги довольно большие - подумывает о дизельном двигателе. 4. КПП - автомат/механника - не особо критично, но хочет уже авто с АКП. 5. по размером - авто должно быть не меньше, чем его Вектра. 6. Полный привод - желателен, но не критичен...
Смотрел Субару Легаси аутбек, L-200 и аутлендер от мицика...собирается еще посмотреть хюндай, Киа, Сан-Йонг
Кто - что либо посоветует?
Могу свою игрушку продать, правда полная противоположность, но за спрос как говорицца, да и лето,дявченки......http://www.limotrans.com.ua/ford-mustang-gt-kabriolet.html
А мне нравится политика ценовая у КИА. Автомобилей нет, а цены поднимаем При нынешнем курсе евро вот-вот будет дешевле купить мерседес. Верной дорогой идете товарищи!!!