Машину купил месяц назад. Езжу принципиально по ПДД пока не освоюсь. Сегодня ехал в правом ряду около 50-ти за знаком "3.29 «Обмеження максимальної швидкості». Забороняється рух із швидкістю, що перевищує зазначену на знакові.", на котором указана макс скорость 50. Дорога двухполоска - житомирка под самим Житомиром уже перед светофором с объездной - для тех, кто знает. Слева меня опережал лансер, который одновременно с этим оттормаживался. Остановили меня, тыкали феном, на котором красовалось число 84. Говорю, мол, не нарушал. Гайцу пофиг - выписал протокол. Мне копию протокола и постанову. Подписал и то и то. Протокол - в двух местах. В поясненнях написал - "Рухався у щільному потоці машин за швидкістю 50 км/год. Дорожню обстановку контролював. Зі звинуваченням не згоден. Свідки: ФІО 1, ФІО 2, ФІО 3", все свидетели подписались (теща с тестем сзади метрах в 40 ехали и жена со мной).
Ясное дело, платить не хочу. Посему, хочу обжаловать. Только вот хз как это конкретно сделать.
Нагуглил кучу общей инфы - жаловаться быстро, куда писать и т.д. Конкретики не нашел. Тыкните, пожалуйста, куда надо.
Ггг. Так ездишь принципиально или потому что не освоился?
Езжу принципиально по ПДД пока не освоюсь.
Ггг. Так ездишь принципиально или потому что не освоился?
Если нарушать, то уж четко знать где и когда. Пока навык определения таких вот ситуаций не выроботался. Соответственно, тока по ПДД.
в этом месте пасутся круглосуточно. не представляю, что они делать будут, когда закончат строительство развязки перед Житомиром
я там за 80 грн догрился на этой объездной
Житомирские менты - наглые и ленивые. Меня тормозили на местной окружной (ресторан Дубки) и парили 119, при том что я сбросил до 90 за два километра. После долгих препирательств ("вы нэ моглы знать шо мы тут стойим - це экспэрэмэнтальнэ мэсто, пэрвый день", "ну як це не ваша скорость, а шо - моя?!") пригласили в свою машину и некоторое время просто молча на меня смотрели. Т.к. не нарушал, то взятку не дал принципиально, предложил им скорее выписывать протокол, который я непременно буду оспаривать в суде. После этого мне молча вернули права.
все меньше и меньше становится в нашей стране дураков,все умнеют и ведут борьбу за свои права ))что радует))) а манера езды как попало,думаю никуда не денется))как и гаишники с образованием в 9 классов,и гонором как у властелина вселенной...
Езжу принципиально по ПДД пока не освоюсь.
Извините, но это 5! Спасибо за хорошее настроение!
ха! в том же месте меня тоже разводили на скорость - и тоже не нарушал. но на меня протокол не составили, т.к. я с ними очень строго разговаривал - обещал не полениться если что прийти в суд и разобраться с ними..