планирую на дачу, в качестве резерва для пожилых людей
а как он в деле? воняет? помещение должно хорошо вентилироваться? как стоки, куда их девать?
кароче, полный [*****] с этими какашками. Хоть не ешь ничего...
Для дачи самое оно. У меня стоит в доме. Ничего не воняет. Надо брать жидкость типа экологическую. Тогда можно сливать в грунт. На бутылках об этом пишут. Одного набора жидкостей нам хватает уже вот на второй сезон. Выносить можно пару раз в месяц. Вобщем, класная штука. Не понимаю зачем люди заморачиваются с кольцами и домиками деревянными. Сливаем в ямку в конце огорода. Тоже запаха нет. Эдинственный минус - если ждать полного наполнения то тяжеловатая канистра выходит. 20 литров все же. Я ее кладу на кравчучку и везу к месту слива. Это если женщине самой это делать.
а как он в деле?
ну... сидишь вот на нем... он все вбирает.
дето так
Нормальный полет при условии использования правильных жидкостей. Нам с биотуалетом дали какую-то левую, я уже расстроился, потом купил в эпицентре био и все наладилось. Но вентиляция в помещении таки должна быть, ведь в самом процессе запахи, увы, присуццтвуют. Ну и ставить нужно на строго горизонтальную поверхность, при перекосах возможны подтекания. Опять же встроенный слив фигня, приходится использовать доп. оборудование.
Кто пользует биотуалет - поделитесь впечатлениями
феерично!
Опять же встроенный слив фигня, приходится использовать доп. оборудование.
А у нас на слив жалоб нет. В верхний бак тоже надо жидкость заливать. Тогда все нормально. Или может от модели зависит? С остальным тоже. А где там может подтекать? Он же герметичный. Разве что совсем уже под наклоном поставить?