Кто поможет??? Нужно пофоткаться тут а админ в никакую. Помогите плиз, жена сильно расстроилась.
офф... глянул цены на проживание...мда...
согласен, но для фотосесии самое оно оч. понравилось.
ну так не Хостел же йопт!
ото і не надо водити дружину по таким місцям
Кто поможет??? Нужно пофоткаться тут а админ в никакую. Помогите плиз, жена сильно расстроилась.
Ну так заплатите ему, сколько предлагали человеку? В такого рода местах 600-1000 гривен будет нормальной ценой за сессию.
Состав отдела маркетинга и рекламы изменился. Если у Вас снова возникнет подобное желание - обращайтесь. Будем рады обсудить все возможные варианты. Можно ко мне на прямую.
Анна, менеджер отдела маркетинга и рекламы Гостиный двор 1812 +380971257616
Состав отдела маркетинга и рекламы изменился. Если у Вас снова возникнет подобное желание - обращайтесь. Будем рады обсудить все возможные варианты. Можно ко мне на прямую.
Спс. Фотосессия прошла удачно, еще в июле Договариваться по-месту оказалось проще, вообщем вкусно поели и пофоткались!
Спс. Фотосессия прошла удачно, еще в июле Договариваться по-месту оказалось проще, вообщем вкусно поели и пофоткались!
Возвращайтесь к нам )))) Осенние фото тоже красивые ))
Если цены сравнить с обычным Московским отелем, так тут реально экономия с шиком