В санузле нижняя плитка должна быть 4 см (так уж получилось по техническим причинам), плиточник предложил положить керамический плинтус. На полу плитка под дерево (15на90) на стенах салатовая (25на35. Где смотреть? Кроме Агромата. А еще лучше если кто-то предложит.
Пластиковый отпадает. В санузле плитка 2 цветов (2 стены немного светлее, 2 темнее). Нарезать плитку считаю устаревшим, тем более что буден буден виден срез.
В ответ на: Пластиковый отпадает. В санузле плитка 2 цветов (2 стены немного светлее, 2 темнее). Нарезать плитку считаю устаревшим, тем более что буден буден виден срез.
Считаю что срез можно зашлифовать болгаркой или положить салатовую пластиковую накладку - продается в Эпицентре, подбирается под толщину плитки.
у Вашего плиточника наверно нет электрического станка для резки плитки :-) Берется плитка по вкусу ( половая или которая на стене) и режется по 4 см - получается плинтус,ничего не нужно искать. Как было замечено раньше, лучше взять, которая на стене - лучше будет смотреться.
В ответ на: Считаю что слез можно зашлифовать болгаркой
Согласен. Или порезать на станке с алмазным кругом и подачей воды. Если такого станка нет у мастера, можно порезать в мастерской, там же можно заказать плинтуса (координаты сброшу в личную почту). В подрезке ничего страшного нет, очень редко укладка плитки происходит без неё. Здесь много зависит от мастера его желания/мастерства.
Если пpoeб нельзя скрыть, его нужно красиво подчеркнуть (с). Золтое правило отделочника. Попробуй мозаику подобрать размером 10 на 10. Из готового полистрольного багета сделать плинтус, по сетке пройтись СМ11, наклеить мозаику и жидкими гвоздями пришпандерить. Будет рельефно и необычно.
В ответ на: Нужен совет общественности, на плинтус лучше брать стеновую плитку (салатовая Керзанит 0,6см.) или половую керамогранит (под дерево Перонда 1 см.)
В ответ на: Нужен совет общественности, на плинтус лучше брать стеновую плитку (салатовая Керзанит 0,6см.) или половую керамогранит (под дерево Перонда 1 см.)
Думаю, лучше из напольной.
Ненене! Будет похоже на место соцпользования, только салатовую!