Стоит у родителей стиралка ARDO. У нее полетел подшибник или что то вроде того. Электроника, мотор - живые. Интересно можно ее куда нить отдать за символические деньги типа гривен 500, или просто выкинуть на улицу?
500, это символические деньги?
за 50 "кота в мішку" мож і забрав би
Я свою поломаную завез в село,отдал многодетному соседу.Он ее както починил и в ответку пашет огород трактором уже второй год на шару
Находишь в газетах объявление про мастеров, что ремонтируют стиралки и созваниваешься с ними. Описываешь им картину и получаешь ответ: просто так приедут и заберут или еще при этом денег дадут.
500, это символические деньги?
За "почти" рабочую стиралку - почему бы и нет. Мастер на ней 100% в 2-3 раз больше наварит..
Находишь в газетах объявление про мастеров, что ремонтируют стиралки и созваниваешься с ними. Описываешь им картину и получаешь ответ: просто так приедут и заберут или еще при этом денег дадут.
О!! Шаман...
за 50 "кота в мішку" мож і забрав би
50 это сильно символические. Седня позвоню по гатным мастерам - если их предложения будут на похожем уровне - отдам тебе
За "почти" рабочую стиралку - почему бы и нет. Мастер на ней 100% в 2-3 раз больше наварит..
Можно пару сотен добавить и взять рабочую и не Ардо. А подшипничек там типа ступичного, не пять копеек стоит и умирает если туда вода попала и то не сразу, а вода туда попадает, когда сальнику северная лисица, а если сальнику северная лисица, то и вал потерт.
Можно пару сотен добавить и взять рабочую и не Ардо. А подшипничек там типа ступичного, не пять копеек стоит и умирает если туда вода попала и то не сразу, а вода туда попадает, когда сальнику северная лисица, а если сальнику северная лисица, то и вал потерт.
Могеть быть. 500Грн то я с потолка назвал.. А новая не Ардо стоит даже бюджетная около 2000Грн.. Что ни разу не пару сотен..
З.Ы. Понятное дело что если кто то даст 200-300Грн я тоже соглшашусь
З.З.Ы. Вот за 100Грн один сервис центр уже согласился забрать.. А машика то с сушкой
А новая не Ардо стоит даже бюджетная около 2000Грн.. Что ни разу не пару сотен..
А я и не говорил за новую. Рабочая и новая, это не одно и тоже Б/ушные продаются в среднем по сто баксов.
З.Ы. Понятное дело что если кто то даст 200-300Грн я тоже соглшашусь
Ну так озвучивай, шо за стиралка. Модель хотя-бы. Симптомы поломки. Сам определил или мастер.
Ну так озвучивай, шо за стиралка. Модель хотя-бы. Симптомы поломки. Сам определил или мастер.
ARDO. Модель не помню. С сушкой. Полноразмерная. Поломку мастер определил. При габоте гремела, но стирала. По моему на 800оборотов отжим.
В принципе в любой момент можно подьехать на Оболонь, оценить, дать стоко сколько оно стоит и забрать
ARDO. Модель не помню. С сушкой. Полноразмерная. Поломку мастер определил. При габоте гремела, но стирала. По моему на 800оборотов отжим.
В принципе в любой момент можно подьехать на Оболонь, оценить, дать стоко сколько оно стоит и забрать
у меня так же было сам поменял два подшипника и все нормуль цена вопроса была около 100грн
Если так, определяйся 200 или 300 и будем договариваться на посмотреть
у меня так же было сам поменял два подшипника и все нормуль цена вопроса была около 100грн
Панимаешь... Приехал мастер - сказал что чинить смысла нед. Подозреваю что там может не токо подшипник быть, или наоборот мастеру лень из-за 1 подшипника напрягаться было... Ну и я уже новую заказал. Так шо пофиг.
Если так, определяйся 200 или 300 и будем договариваться на посмотреть
С учетом того что она с сушкой -300 Но на месте оценить можешь. Подьехать на посмотреть/забрать на оболонь - почти в любое время - отец почти всегда дома. Если надо будет помочь выносить - тогда я должен подъехать буду. Телефон ушел в личку мой.
может всё-таки починить? ну а я с предыдущей вышел весьма простым способом - продал мастеру по ремонту на разборку долларов за 70 вроде.