чего на человека напали. ОнаС нами с: 06/12/09 , многих старых баянов не читала, да и искать в архивах за 9 лет трудновато уже. Ну написал человек историю, ты прочитал- уже знаешь, иди дальше в другие темы, нет надо вонь развозить- мы такие умные ужо в 2004 об этом побаянили. Вот так и помирает форум- кто-то что-то напишет, а все вонять начинают.
чего на человека напали. ОнаС нами с: 06/12/09 , многих старых баянов не читала, да и искать в архивах за 9 лет трудновато уже. Ну написал человек историю, ты прочитал- уже знаешь, иди дальше в другие темы, нет надо вонь развозить- мы такие умные ужо в 2004 об этом побаянили. Вот так и помирает форум- кто-то что-то напишет, а все вонять начинают.
+100000000
Спасибо за поддержку Читая такие нападки, каждый раз пытаюсь понять, что движет людьми - злоба, ущербность, комплексы... Их так пучит от этих отрицательных эмоций, что выплескивают все на форум. Злоба отравляет человека изнутри. Куда мир катится?
P.S. А мне на самом деле просто некогда было перелистывать кучу тем, чтоб искать куда бы написать свое сообщение. У меня нашелся часик свободного времени в перерыве между работой, я зашла на форум - написала. А если модератор посчитает мое сообщение несодержательным и решит его удалить или перенести, то это его И ТОЛЬКО ЕГО право.
Да не заморачивайтесь вы так! это же интернет. Кому надо - выводы сделал. А вообще - сколько людей, столько и мнений.
Аналогичная ситуация случилась и со мной в прошлую субботу. Ездил встречать родителей в Борисполь. Припарковал авто на стоянке, прямо перед входом. Поскольку, точное время прилета я не знал, поставил машину на сигналку и пошел в зал ожидания. Потом вернулся за цветами,- снял с сигналки, забрал цветы, хотел поставить обратно, но тока раза с 5 мне это удалось. Сразу заподозрил неладное и давай оглядываться по сторонам .... и нашел стоящий в метрах 50 передом к моей машине Мерин Вито в старом кузове( предидущем) белого цвета, с номерами СВ ****(дальше не помню). Я парень простой и неграмма нестиснительный, внаглую пошел к ним "паздаровацца". В Мерине сидели 2 мужика лет по 40-45, обычно одетые и немного нервничали. Прошел их и быстрым темпом рванул, какбы, в сторону входа, а сам обошел автобусы и стал за ними. И только я скрылся из виду запищала сигналка. Я побежал к авто, но возле него никого не было. Вот такая вот история. Потом, как мне показалось, меня еще пасс молодой человек лет 30-35 невысоко роста, ходил возле меня и делал вид, шо с кем-то по телефону разговаривает.
П.С. если нужно водробное описание обращаютесь в личку, буду рад помочь
Он с ними по телефону разговаривал. Тебя вел и говорил где ты.
А еще бывает, тупо выкидывают водителя на дорогу и уезжают.
есть примеры не из фильмов?
Не понимаю, к чему говорить, абы говорить.
это больше к твоим словам относиться. причём часто.
Если вещи заранее лежат в багажнике, то это реально в ДЕСЯТКИ раз уменьшает вероятность их кражи.
ага - мой пример это подтверждает
Наверное, же мы здесь собрались, чтобы давать реальные советы, а не баять, что мол "не надо прятать бумажник во внутренний карман подальше, т.к. у моего двоюродного дяди его украли именно оттуда, так что носите бумажники пофиг где и всегда на виду, ребята и во внешних карманах тоже, потому что все равно украдут, как у моего дяди"
все знают как крадут из внутренних карманов.
реальный совет - ненадо оставлять ценные вещи в машине - украдут всё и из салона и из багажника - в зависимости от того сколько времени будет у воров.
п.с.непонимаю тех кто пытается спрятать ноубук из салона в багажник на глазах у тянущегося потока(в 4-ре ряда).
пс.пс. злой я сегодня.
P.S. А мне на самом деле просто некогда было перелистывать кучу тем, чтоб искать куда бы написать свое сообщение. У меня нашелся часик свободного времени в перерыве между работой, я зашла на форум - написала.
Блондинка? На поиск ушло-бы не более 10-15 минут. Хотя если час писать такое сообщение...
давненько не была на форуме. не знала, что тут такой дет.сад. народ, не обзывайтесь, а? смешно читать. а вот для меня - информация полезная. потому как частенько в борисполе провожаю знакомых или встречаю. хотя,это не значит, конечно, что храню ценные вещи в машине но в любом случае - предупрежден, значит вооружен
есть примеры не из фильмов?
Есть. Прямо на крещатике такой пример был пару-тройку месяцев назад. Сцылкой не кину, но случай был реальный. Насчет, не оставлять ценного в машине, +1. Сам даже пустых кульков в салоне не оставляю, чтобы не было соблазна у кого-то проверить, пусто ли.
А что разборки ничего не дали? там нету видеокамер? НЕВЕРЮ...
P.S. А мне на самом деле просто некогда было перелистывать кучу тем, чтоб искать куда бы написать свое сообщение. У меня нашелся часик свободного времени в перерыве между работой, я зашла на форум - написала.
Блондинка? На поиск ушло-бы не более 10-15 минут. Хотя если час писать такое сообщение...
Это единственное предположение, до которого ты смог додуматься? На самой деле все намного прозаичнее - действительно была ОЧЕНЬ занята. С тобой так не бывает? Или тебе наоборот некуда девать свободное время? Похоже на то...
Да ладно вам вещи!бываю что и людей из машин вытаскивают! Помню, ехали мы как-то девишником из Вышгорода в Киев...На светофоре нам дорогу перекрывают какие-то мужики и давай через люк девченку-водителя за шкирки вытаскивать...не понимаю, как он это себе представлял?! Ну тут-то подружка моя ему ноги и перехала с перепугу))) А раз было, что двери не закрыли...так тоже на светофоре, бабулька какая-то на заднее сиденье уселась...вот это хохоту было (ну разумеется сквозь слёзы)
В случае если будут заняты руки (помочь что-то поднести в подобных случаях), предварительно все документы и ценные вещи складываю в рюкзак, а его на спину.