А что, парковочные талоны 2009 года уже не действуют? у меня их несколько осталось, можно выкинуть, да?
Можно выкинуть
почему сразу выкинуть? можно вполне юзать, только когда ложишь под лобовое, ложи в упор к стеклу, чтобы 2009 не видно было
почему сразу выкинуть? можно вполне юзать, только когда ложишь под лобовое, ложи в упор к стеклу, чтобы 2009 не видно было
2010 чуть другого цвета. А разве сумма изменилась или на них указан срок действия?
указан срок действия?
+1. Срок указан? Вроде нет.
указан срок
Ок. Пускай даже указан срок. Какие санкции за то что талона ВООБЩЕ НЕТУ? Никаких! )
Так чего переживать по поводу талона?!
Ок. Пускай даже указан срок. Какие санкции за то что талона ВООБЩЕ НЕТУ? Никаких! )
Так чего переживать по поводу талона?!
+1 Ни тебе блокиратора, ни тебе эвакуатора - шарашкина контора скоро спечется, я надеюсь.
У меня их на нехилую сумму осталось - подогнали в прошлом году. Я так и не понял в чем проблема , но спокойно продолжаю ими пользоватся, когда пакровщик начинает канючить про то что они просрочены , я спокойно отвечаю, что это не колбаса и если есть желание - пусть вызывает начальство. Обычно попускаются, но на днях буквально, на выходных мою жену пытались заставить оплатить парковку - типа талоны не действительны. Пришлось вызвать знакомого на место скандала, в итоге только нервы потрепаны и всё.
ЗЫ. Меня никогда не достают - с моей рожей, ростом и весом спорить не хотят, а хрупкую девушку весом 58 кг - это запросто.