|
|
|
|
|
Что-то я разницы не наблюдаю.Между водой из крана и бювета.Накипь есть.Осадок тоже.  Как у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
Что-то я разницы не наблюдаю.Между водой из крана и бювета.Накипь есть.Осадок тоже.  Как у Вас?
|
|
|
|
Воду беру в Пущі,або Коцюбєєвці. Накип трошки буває,але це не головний показчик якості питної води.
|
|
|
|
Кинь ссылкой плиз!
|
|
|
|
Кинь ссылкой плиз!
Пошук, мій друже. Тут в форумі є люди, що ті бювети облаштовували - там достатньо інфи. Лінка не маю, вибач.
|
|
|
|
Воду беру в Пущі,або Коцюбєєвці. Накип трошки буває,але це не головний показчик якості питної води.
а Коцюбеевка это где ?
|
|
|
|
Что-то я разницы не наблюдаю.Между водой из крана и бювета.Накипь есть.Осадок тоже.
Путаем чистоту и жесткость? Химию учил в школе?
|
|
|
|
Органическую и неорганическую........а шо.....меня вода тогда не интересовала...только спиритус!
|
|
|
|
|
|
|
...а Коцюбеевка это где ?
ПэГэТэ Коцюбинське. Між НовоБіличами та Пущею.
|