Вчера наблюдал картину - на Луговой перед развязкой с Богатырской в "кармане" у заправки соят ГАИ меряют скорость, время - 23:30. Причем стоят с одной стороны, а меряют ВСТРЕЧНЫХ! И народ покупается на это дело. Хоть машину и видно, стоят под фонарем - не прицепишся что в засаде на неосвещенном участке, но мало кому в голову приходит что они встречных меряют.
Так шо внимательней граждане! Враг не спит!
--------------------
Макс
Зарегистрировался?Ну теперь вперед за наклейкой.:-)
А что по встречной ловить нельзя?И сам был так ловим неоднократно и всегда честно платил.Вообще-то никогда с гаями за скорость не ругаюсь.Тут уже если нарушаешь, то сознательно.
Владимир.
А если они собаки нагло врут про скорость, или ловят там, где ты вынужден нарушать?
А че наклейка? Сильно надо клеить? Я на себя никаких 100ФМ и проя фигню не клею.
Вот разве что вместо украденой ПИОНЭРАМИ фордовской эмблемки на багажнике.
А скоко стоить хоть?
--------------------
Макс
В прнципе если виноват и знаю это - плачу.В ходе разговора можно поторговаться.Последний раз на трассе на 120 поймали.Чего ругаться то.И суд не пойду.Я там был когда то. Мне там не понравилось.И времени жалко.
А наклейки.Посмотри вверху страницы, там ссылка есть.Себе я тоже не клеил.С детства не любил велосипед обклеивать:-)).Но к инициаторам движения отношусь с искренним уважением.Просто у каждого свой взгляд на вещи.Если захочешь обратись к webmaster-у , может он подскажет.
Да , что значит - ржавчина изнутри прет.Разве металл может изнутри ржаветь. На мой взгляд, это процес поверхностный.
Владимир.
Андрюха мне подарил как пятигривнёвую... Наклеил сзади на бампер...
Этих уже нет... Может еще напечатали...
Ловить то они могут по встречку. Вопросик тут есть - он смотрит на встречку, ловит тебя на встречке. Для того, чтоб ты его увидел (а они это не оспаривают - не видел я его на встречке, мож он кого на той стороне ловил...), ему надо эту самую встречку быстренько перебежать и тебе в нос палку сунуть. Внимание вопрос - что будет, если по попутке (для него) едет машина, которую Гаец не видит и идет к ней спиной?
Ответ -
пум-пум пурум.....(известный марш не Мендельсона)
Как со счастливой рожей бежит через дорогу размахивая палкой... Причем махал сначала налево типа я бегу... Потом направо - готовте денежки...
Ну создает аварийную ситуацию, ну и что - им же можно...