если можно законодательно. это мелочь по сравнению с остальным, но противно что вписал он его после моей подписи, но перед тем как оторвать корешок мне (блин ооо загнул двоякочитаемость ) а то старого Шкода на "фен" пытались развести после суда отпишусь как сотрудники ДПС фальсифицируют свидетельства о поверке
п.с. думаю, придётся проводить ликбез на форуме по вопросам какое оно должно быть.
В суде укажи что записал свидетеля после твоей подписи и удачи
ткните носом, где напарник ДПС не может быть свидетелем
такое есть только при "пьянке"!
Не можуть бути залучені як свідки працівники міліції або особи, щодо неупередженості яких є сумніви.
ткните носом, где напарник ДПС не может быть свидетелем
такое есть только при "пьянке"!
Не можуть бути залучені як свідки працівники міліції або особи, щодо неупередженості яких є сумніви.
В ст. 65 КАСУ список исключений довше, но ментов там тоже нет... В КУАПе - ст. 271 - ОСОБА, а гаец - ПОСАДОВА ОСОБА - ПРЕДСТАВНИК ВЛАДИ...
ИМХО: судье решать о "неупередженості яких є сумніви" в судебном разбирательстве...
писали что-то про совмещение процессуальных функций...
1. Твоя подпись - это последнее что на протоколе должно писаться. Потому когда дают протокол на подпись - ставишь зетки во все пустые и полупустые поля.
Не катит. Мне влепили свидетеля под "Z". Потому, нужно писать что-то вроде "свідків немає" (відсутні) и в том же духе. А ниже поставить "Z".
дык вот чтобы не влепили свидка од ЗЭТ - надо всё зачёркивать, подписывать и отдавать менту тока оригинал, а копию оставлять у себя.. И пусть они там уже хоть пиццот свидкив дописывают
писали что-то про совмещение процессуальных функций...
нет такого, это базовые понятия юридические, но в законах такого нет
дык вот чтобы не влепили свидка од ЗЭТ - надо всё зачёркивать, подписывать и отдавать менту тока оригинал, а копию оставлять у себя..
Да, только вот часть гайцов бывает отдаёт тебе доки обратно в момент, когда протокол не закончен. Мол, ладно, ехайте... А потом приходят бумаги из исполнительной. Случаи то разные бывают, потому надо перестраховаться и так, и эдак.
Да, только вот часть гайцов бывает отдаёт тебе доки обратно в момент, когда протокол не закончен. Мол, ладно, ехайте...
- подпишите, здесь и здесь, спасибо. и после получения моей росписи, перед тем как отдать корешок, вписывает своего напарника...
- подпишите, здесь и здесь, спасибо. и после получения моей росписи, перед тем как отдать корешок, вписывает своего напарника...
Сволочь...
Сволочь...
а где написано, что вы не можете сами отделить оригинал от копии ?? ведь после вашей подписи- уже нельзя ничего вносить в Протокол -поэтому просто сами себе оторвите копию, а ему только оригинал и 'адью'..