Форумчане, посоветуйте пожалуйста по рено19 1989-94 годов бензин ,родственники с регионов попросили купить это аппарат в Киеве . Сооринтируйте по адекватной цене на нее, на авто риа хотелка продавцов от 3100 до 3800, их буджет 2800-3000 реально ли сторговать .Куда более внимательно смотреть при просмотре,как у нее с коррозией?. Приставка в модели Chamade, в чем отличие ? Если кто имеет контакты продавцов,делитесь.
У меня была правда 21, 1990г.в. Я ее продал пару месяцев назад за 2800у.е., нужно было быстро продать. Думаю за Ваш бюджет можно купить 19 в нормальном для таких годов состоянии. Обращайте внимание на : 1) Пороги и места сварки панелей кузова. 2) Передняя балка он же подрамник на авто с мотором 1.7 это болезнь. 3) Крепление бензобака ( чуть бак по дороге не потерял). 4) Обязательно проверять работу всех эл. систем, а особенно печку, чтоб все скорости работали. На счет Шамада незнаю. Выше по опыту отписал по Рено 19 в кузове хетч 1991г.в. Удачи в выборе и покупке!
В ответ на: У меня была правда 21, 1990г.в. Я ее продал пару месяцев назад за 2800у.е., нужно было быстро продать. Думаю за Ваш бюджет можно купить 19 в нормальном для таких годов состоянии. Обращайте внимание на : 1) Пороги и места сварки панелей кузова. 2) Передняя балка он же подрамник на авто с мотором 1.7 это болезнь. 3) Крепление бензобака ( чуть бак по дороге не потерял). 4) Обязательно проверять работу всех эл. систем, а особенно печку, чтоб все скорости работали. На счет Шамада незнаю. Выше по опыту отписал по Рено 19 в кузове хетч 1991г.в. Удачи в выборе и покупке!
спасибо kosstian ,завтра буду проверять на деле с одним продавцом созвонился. Мне кажется Chamade ,что это комплектация у них как правило электро пакет намного шире
Дело в том, что торсионная балка регулируется, можно как поднять так и опустить зад авто. Но если балке лет 15-20, возможно о регулеровке забыть придется . Я на своей когда поменял пружины с амиками, брал довольно высокие бровки. А по цене - главное чтоб человек продавал как говорят с душой, тогда и торг будет нормуль. Я свою продал за 2800, а хотелка была 3500 - все зависит как от продавца, так и от покупателя. Я свою принципиально перекупам не продал, хотел чтоб человек купил и сам ездил, так и вышло. Сори если чуток нафлудил.
завтра поеду посмотрю экземпляр за 3000 ,продавец сказал что по ходовой нет замечаний ,только немного течет подшипник и приходится чуток масло доливать,kosstian подскажи,как бывший владелец , приблизительно сколько денех по замене его ?
В ответ на: завтра поеду посмотрю экземпляр за 3000 ,продавец сказал что по ходовой нет замечаний ,только немного течет подшипник и приходится чуток масло доливать,kosstian подскажи,как бывший владелец , приблизительно сколько денех по замене его ?
Какой именно подшипник? Мож сальник? У них иногда встречаются течи сальников как коленвала так и распредвала. Может и из коробки подтекать, я могу сказать точно, что реновская коробка JB3 может и без масла ездить. И еще внимательно послушай и посмотри сам мотор на момент износа поршневой групы. Масло из за этого может уходить. На холостом ходу мотора выйми щуп, если будет оттуда выходить сизый дымок - значит кольца уже подошли, а мож и поршня. И еще обрати внимание на холостой ход, он не должен плавать и частота вращения должна быть 650 - 700 об. Вообще у многих Ренохах есть проблема с холостым. Так на моторах 1.7л. это восновном из-за крышки распредилителя зажигания.
У самого была Chamade 93года. Chamade это седан француз. Европа вроде турок. Брать только француза, он оцинкован! Если не бит, то с корозией все ок. В турков все печально, даже капот гниет )) Болезнь это выхлопная труба - раз в 2 года прогнивает :-) Также были проблемы с подушками двигателя.
По ходовой хз, у меня была убита. менял подшипник в торсионе, подшипник ступицы, сайлентблоки... Также менял генератор