Насоветуйте куда можно пойти позаниматься с девушкой, самому скучно, а с девушкой веселее Нужно такое чтобы вместе можно было заниматься) Территориально желательно по маршруту Печерск - Дарница (район нового ЖД вокзала). Пока нашёл "Росичи-Атлетик" www.sportzal.net.ua и "FreeStyle" http://fs.net.ua Бюджет желательно вменяемый, совсем распальцованное место не нужно
Пока не понял что мне нужно... Хочется скинуть где-то 5кг, с начальных 70))) Ну и бока с животом привести в порядок.
Шутишь?Подростковый вес....Тебе кушать надо лучше и поднимать ченидь потяжелее)))
Кушаю как раз хорошо! А вот бока появились))) Мне кажется, беговая дорожка плюс что-то поподнимать должно помочь... Вообщем, хочется чуть более атлетическую фигуру!
Тут да и обычного бега на начальном этапе должно хватить.Эдак км на 6-7. У нас в здании на Ревуцкого 13б есть нормальная,не распальцованная качалка.И девушки тоже туда ходят.Сам я правда предпочёл единоборства.
скучно мож и не будет)) но спорта никакого, это факт некий опыт занятий в спортклубах с друзьями, детьми, родственниками показывает, что заниматься лучше самому Сейчас со "своими" дошло до того, что корректируем каждый свое время, чтоб заниматься порознь, а встретиться разве что в сауне или на чае после тренировки
В ответ на: Тут да и обычного бега на начальном этапе должно хватить.Эдак км на 6-7. У нас в здании на Ревуцкого 13б есть нормальная,не распальцованная качалка.И девушки тоже туда ходят.Сам я правда предпочёл единоборства.
Подтверждаю.Ребята там хорошие....и все необходимое для тренинга есть!