Такова суть, что надарили мне давеча рубашек...(2 шт) А они заразы на меня большие, одна на 2 размера, другая на 1,5. Вот хочу отнести куда то, где смогут перешить (уменьшить их для меня), обычной швее? или отелье обязательно?
з.ы. В магазин не предлагать вернуть, он ОЧЕНЬ далеко з.ы.2 Рубашки никому не подарю, они мне нравятся
С воротником ничего уже не сделать. Перекраивать его никто не станет. Длина сорочки - реально уменьшить, боковые швы полочки-спинки на размерчик убрать тоже можно. Длина рукава - в принципе тоже можно, но дорого будет. Надо переставлять манжет и обтачку или вообще выпарывать рукав из проймы и перекраивать окат. Нести или швее или в ремонт одежды. Ателье не возьмёЦЦа - оно им не надо, двойная работа. Но риск большой, т.к. вероятность того, что испортят и сидеть сорочка не будет велика.
С воротником ничего уже не сделать. Перекраивать его никто не станет. Длина сорочки - реально уменьшить, боковые швы полочки-спинки на размерчик убрать тоже можно. Длина рукава - в принципе тоже можно, но дорого будет. Надо переставлять манжет и обтачку или вообще выпарывать рукав из проймы и перекраивать окат. Нести или швее или в ремонт одежды. Ателье не возьмёЦЦа - оно им не надо, двойная работа. Но риск большой, т.к. вероятность того, что испортят и сидеть сорочка не будет велика.
Так самое смещное, что по вороту все ок. И рукав по длинне ок (только уж больно шировкий он, именно не на запастье а в рукаве)
пройму (куда вшивается рукав) уже не уменьшить. Можно только если сделать уже спинку и перед. Вообще, я бы не заморачивалась - по стоимости будет как новую купить
так што давай фото, размер и цену гг
Ну тогда надо будет всего лишь изменить кривизну среза П1-6 / П-6. Но по любому надо смотреть сначала. Ну или вперёд в зал - качать мускулы и увеличивать объём бицепсов