ну, если там жертвы будут - кто из ХВ отвечать будет? Или разбегутся, наклейки снимут, и концы в воду, пока не утихнет? ХотВилсы, вы бы хоть озвучили контактные данные организаторов, а? На всякий случай.
Нуевонафиг такие "всякие случаи".
Когда это нуевонах наступает, то обычно "организаторы" морозятся по типу "я не я и кобыла не моя"+"этого дурака никто не знает, он выскочил сам...". Так что если есть организованное движение - есть и организатор - есть и ответственность. Плюс тут прошла инфа, что оргкомитет существует.
Вот, собственно, просьба - огласите контактные данные оргкомитета, чтоб можно было упростить возможное расследование. А дальше - хоть Крещатик перекрывайте, хоть Банковую.
Ну как могло хватить ума устроить гонки на Жилянской?
забавный парадокс: чем меньше мозгов, тем на большее хватает ума
это я так, просто мысль вслух
Когда это нуевонах наступает, то обычно "организаторы" морозятся по типу "я не я и кобыла не моя"+"этого дурака никто не знает, он выскочил сам...". Так что если есть организованное движение - есть и организатор - есть и ответственность. Плюс тут прошла инфа, что оргкомитет существует.
Вот, собственно, просьба - огласите контактные данные оргкомитета, чтоб можно было упростить возможное расследование. А дальше - хоть Крещатик перекрывайте, хоть Банковую.
Это "нуевонах" может наступить и безо всяких вообше "выскакиваний", "дураков" и прочих проишествий. Вон в "главном" как раз про ментов рвут, так вот такое - оно уже само по себе "нуевонах".
А ментам позвонить? Настойчиво. Не?
Схема "выйти и дать мзды" рушится, а мы тут как раз её отрабатываем
Дык, я чесна признаюсь шо зассал бы выйти и дать мзды суровым гонщегам. А вот ментам пазванить и пакампасиравать моск дижурнаму (или кто там у них) - лигко!
а где там организаторы? их там нет. есть быдло, которое возомневает себя "организатором". если бы этот человек договорился с каким-нибудь автотреком, позаботился о безопасности (пожарная, скорая и т. д.) - его можно было бы назвать организатором. а так это чмо расказывает сказки о дибильной на всю башку наклейке...
а где там организаторы? их там нет. есть быдло, которое возомневает себя "организатором". если бы этот человек договорился с каким-нибудь автотреком, позаботился о безопасности (пожарная, скорая и т. д.) - его можно было бы назвать организатором. а так это чмо расказывает сказки о дибильной на всю башку наклейке...
да ну ты что. Я так смотрю, эти гонщеги не могу два события с явной причинно-следственной связью воедино связать. Долбанули брабус и? Выводы сделали? Да 100 пудов считают, что это из ряда вон выходящий случай и никогда ничего подобного не произойдет. Черт, а сколько же примеров случаев со сракерами. И? Как в связи с этим эволюционировала их "культура"? Да как было - перекрыть улицу и ввалить вонючку в пол, так и осталось.
О чем речь - какие еще скорые/пожарные?
Я так смотрю, эти гонщеги не могу два события с явной причинно-следственной связью воедино связать. Долбанули брабус и? Выводы сделали? Да 100 пудов считают, что это из ряда вон выходящий случай и никогда ничего подобного не произойдет.
и еще пример приведу. Я упоминал, что за рулем месяц только. Кошку сбил. Урок усвоил четко - че-нить живое на дороге - надо тормозить, а не рулем крутить (это ясно, но теперь мне в мозгу отечатолась навек). Я не подумал "мне же просто не повезло!" и не поехал завтра так же, объезжая и не сбавляя газу на этот раз выбежавшего на улицу ребенка.
Какого он в брабус въехал? Думать надо! Не хватило навыков? Ну так тренируйся. Не успел затормозить? Соблюдай необходимую скорость. ... еще дофига же вариантов ... Просто идиот? Убейся об стену в конце концов.
Эх, Ваши бы слова да им в уши...
в государственном масштабе? Просто выполнение определенных житейских правил сохраняет нервные клетки и прочие жизненно важные органы. А также умение своевременно реагировать на изменившуюся обстановку, и пожертвовав одним, выиграть в другом.
ЗЫ:а лого-мне нравится
Значит Вы молодой
И мне лого нравится, и брату твоему нравится))
А мой брат очень гибкий, ему когда надо нравиться, а когда надо нет А Леське не ты ли приклеил на Кашкай наклеечку?
Дымовыми гранатами забрасывать их нужно или пажарными машинами смывать
Я так смотрю, эти гонщеги не могу два события с явной причинно-следственной связью воедино связать. Долбанули брабус и? Выводы сделали? Да 100 пудов считают, что это из ряда вон выходящий случай и никогда ничего подобного не произойдет.
и еще пример приведу. Я упоминал, что за рулем месяц только. Кошку сбил. Урок усвоил четко - че-нить живое на дороге - надо тормозить, а не рулем крутить (это ясно, но теперь мне в мозгу отечатолась навек). Я не подумал "мне же просто не повезло!" и не поехал завтра так же, объезжая и не сбавляя газу на этот раз выбежавшего на улицу ребенка.
Месяцев через 30-60-120, ты таки поймешь, что урок ты неправильно усвоил, и "навек в мозгу" не совсем то отпечаталось. Остается надеяться, что поводом к этому и тогда будет кошка, а не что нибудь посерьезнее. Другой вопрос - что объезжать тоже уметь надо. И учиться этому - кстати тоже. Но в любом случае, имея задекларированный тобой месяц стажа высказывать в публичных местах столь безаппеляционные суждения - не есть правильно. Именно так и размножаются "хомячки" на дорогах, форумным перекрестным опылением.
Какого он в брабус въехал? Думать надо! Не хватило навыков? Ну так тренируйся. Не успел затормозить? Соблюдай необходимую скорость. ... еще дофига же вариантов ... Просто идиот? Убейся об стену в конце концов.
Ну-ну, научи его водить машину Желательно - за деньги
да ну ты что. Я так смотрю, эти гонщеги не могу два события с явной причинно-следственной связью воедино связать. Долбанули брабус и? Выводы сделали? Да 100 пудов считают, что это из ряда вон выходящий случай и никогда ничего подобного не произойдет. Черт, а сколько же примеров случаев со сракерами. И? Как в связи с этим эволюционировала их "культура"? Да как было - перекрыть улицу и ввалить вонючку в пол, так и осталось.
О чем речь - какие еще скорые/пожарные?
Те погонялки организовывали НотВилсы? Это достоверно известно?
Месяцев через 30-60-120, ты таки поймешь, что урок ты неправильно усвоил, и "навек в мозгу" не совсем то отпечаталось.
бла-бла-бла
давай холивар начнем 10-страничный.
Постарайся понять о чем я вместо к словам цепляться. Если не можешь/не хочешь - так и фиг с тобой
А по поводу объезжать или нет - это мой опыт, который я никому не навязываю. Я не бываю категоричен, так что не волнуйся, надо будет объехать - объеду.
А по поводу объезжать или нет - это мой опыт, который я никому не навязываю
Все правильно, первый рефлекс должен быть - по тормозам, а уж потом если успеваешь проанализировать - объезжать или нет, в зависимости от обстановки. АБС поможет.