autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Cayenne Gts vs Lexus GS

старый писатель **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 23.11.2008

Cayenne Gts vs Lexus GS
      19 мая 2010 в 13:21 Гілками

В дворі вулиці Артема (там де підйом із Кудрявського спуску) зустрілись дві , хоча точніше і (жіночої статі).

Cayenne Gts vs Lexus GS

Пропускати ні одна "кобила" іншу "зебру кобилу" ( (с)Комеди-клаб) не хотіла.
Скандал був на цілий двір, потім одна вийшла і кудитьсь пішла. Інша сторона погрожувала евакуатором. Продовжився процес взаємним спусканням коліс.

Точного фіналу не знаю, але через 2 години Лексус здався і поїхав, а також приїхав один "папік" і почав накачувати колеса Каєну.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
41 год (22 года за рулем), Київ, Поділ
С нами с 30.09.2008

Re: Cayenne Gts vs Lexus GS [Re: Mask]
      19 мая 2010 в 13:24 Гілками

Камрад, ну такое без фоток публиковать это по меньшей мере просто вульгарно))

читатель *
С нами с 19.05.2010

Re: Cayenne Gts vs Lexus GS [Re: Elf84]
      19 мая 2010 в 13:31 Гілками

....фоток нема....тема сисек не раскрыта.....низачёт

СуперСтар ***
Киев
С нами с 09.08.2006

19 мая 2010 в 13:31 Гілками

а сразу же после ДТП написать? мне тут идти 40 метрофф ))

Супер писатель! **
44 года, Киев
С нами с 11.03.2005

Re: Cayenne Gts vs Lexus GS [Re: kis_kis]
      19 мая 2010 в 14:01 Гілками

Так тут по ходу не ДТП. Просто в узком проезде одна другую пропускать не хотела. Потому что одной очень срочно в город надо было, а другой еще срочнее домой. Вот и кричали друг на друга, чья лушпайка круче . В итоге лехус сдался каену, патаму ша у того шильдики жытыэс были .

Змінено Pirat (14:02 19/05/2010)

важничающий писатель **
45 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 21.09.2007

19 мая 2010 в 14:17 Гілками

Как же эта овца на Лохусе не додумалась сразу, что уровень потребления ее опонентки на Поршаке однозначно выше, а значит дорогу нужно немедленно уступить, бландинка наверное

старый писатель **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 23.11.2008

Re: Cayenne Gts vs Lexus GS [Re: Pirat]
      19 мая 2010 в 14:26 Гілками

В ответ на:

Так тут по ходу не ДТП. Просто в узком проезде одна другую пропускать не хотела. Потому что одной очень срочно в город надо было, а другой еще срочнее домой. Вот и кричали друг на друга, чья лушпайка круче . В итоге лехус сдался каену, патаму ша у того шильдики жытыэс были .

Так і було. Хоча імхо лехус напевно здався тому що хтось чоловічої статі сам сів і відїхав. Але 2-3 години - це

Достоевский **
43 года (18 лет за рулем), Украина
С нами с 24.03.2008

19 мая 2010 в 14:36 Гілками

Неее, тут фотки не катят! Нада видео, со звуком! Dolby Surround и 3D!

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: Cayenne Gts vs Lexus GS [Re: Kirilka]
      19 мая 2010 в 14:38 Гілками

В ответ на:

Как же эта овца на Лохусе не додумалась сразу, что уровень потребления ее опонентки на Поршаке однозначно выше, а значит дорогу нужно немедленно уступить, бландинка наверное

+1
что тут думать, лохус не прав!
вот если бы на месте порша была девочко скажем на хонде, тогда лохус был бы прав....
а вот если бы обе были на поршах, то тут уже ХЗ кто виноват, может проезжающий рядом сержант на бобике:)

FSE
Супер писатель! **
Киев
С нами с 07.09.2006

Re: Cayenne Gts vs Lexus GS [Re: Абрвалг]
      19 мая 2010 в 14:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

+1
что тут думать, лохус не прав!
вот если бы на месте порша была девочко скажем на хонде, тогда лохус был бы прав....
а вот если бы обе были на поршах, то тут уже ХЗ кто виноват, может проезжающий рядом сержант на бобике:)

Там уже мерять нужно у кого длиннее глубже и ширшее

IesuiT **
49 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

19 мая 2010 в 14:44 Гілками

Гламурненько.
не асилил, кто спускал колеса и как лексус уехал на спущенных?

FSE
Супер писатель! **
Киев
С нами с 07.09.2006

Re: Cayenne Gts vs Lexus GS [Re: shurken]
      19 мая 2010 в 14:50 Гілками

В ответ на:

Гламурненько.
не асилил, кто спускал колеса и как лексус уехал на спущенных?

Лексус, как увидал на чем приехал папик кайена, уполз на спущеных, я думаю.

IesuiT **
49 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Cayenne Gts vs Lexus GS [Re: FSE]
      19 мая 2010 в 14:58 Гілками

В ответ на:

Лексус, как увидал на чем приехал папик кайена, уполз на спущеных, я думаю.

Сомневаюсь, шо то был папик, скорее охранник какой - не барское это дело колеса качать

старый писатель *
С нами с 10.03.2009

19 мая 2010 в 15:30 Гілками

Ну конечно же никто там был не б л я т ь, просто порода у обеих ш и ро к о п ы з д а я

СуперСтар ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 19.02.2008

Re: Cayenne Gts vs Lexus GS [Re: brutaltruth]
      19 мая 2010 в 15:37 Гілками

В ответ на:

Ну конечно же никто там был не б л я т ь, просто порода у обеих ш и ро к о п ы з д а я

Пяць!!!

Пишуизпадстала

СуперСтар **
Киев
С нами с 06.08.2007

19 мая 2010 в 16:21 Гілками

Ото сегодня хохма была. Вызвал я сипе такси. настроение хорошее было, поэтому сказал шоб нормальную машину подогнали, большую, солидную. а так как напуган был историями об мордобоях со стороны водятлов этих такси, то попросил шоб за рулем тётка была, да не простая, а золотая ну вобщем блондинка с размером. Вощем, жду сипе, жду, а ни машины, ни блондинки, ни машины с блондинкой, ни блондинки без машины нет. вощем никого нет. точнее сначала никого небыло, а через час слышу шо кто то таки есть, ибо пылюка за окном стоит столбом, бабские визги и драные волосы до моего этажа долетают. вощем ругань идет, тетки кричат: "мой клиент, не дам никому!!!" ну в смысле клиента никому не даст, а не то шо все падумали.
Вышал на улицу, стою, смотрю, куда бежать незнаю, так как у одной машины уже колеса спущены т.е ехать она не будет, но с другой стороны у драйвера как бы размер...ммм....глаз поболее и как бы уж если ехать, то сними (с глазами т.к. размер явно за пятый, а декольте такое шо и третий не удержать).
Но поехал я таки на другой машине, т.к. ну не самое главное в водителе размер сисек.

это предистория, а теперь вопрос. кто должен пепельницу вытряхивать, пасажир после себя или драйвер? и когда? после каждого пассажира или в конце смены? если после каждого пасажира, то должен ли в пепельнице лежать список с подписью, например как в макдональдсе в туалете. типа почистил, расписался, поставил время.

подмастерье ***
48 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.11.2008

Re: Cayenne Gts vs Lexus GS [Re: Vmike]
      19 мая 2010 в 16:51 Гілками

В ответ на:

Ото сегодня хохма была. Вызвал я сипе такси. настроение хорошее было, поэтому сказал шоб нормальную машину подогнали, большую, солидную. а так как напуган был историями об мордобоях со стороны водятлов этих такси, то попросил шоб за рулем тётка была, да не простая, а золотая ну вобщем блондинка с размером. Вощем, жду сипе, жду, а ни машины, ни блондинки, ни машины с блондинкой, ни блондинки без машины нет. вощем никого нет. точнее сначала никого небыло, а через час слышу шо кто то таки есть, ибо пылюка за окном стоит столбом, бабские визги и драные волосы до моего этажа долетают. вощем ругань идет, тетки кричат: "мой клиент, не дам никому!!!" ну в смысле клиента никому не даст, а не то шо все падумали.
Вышал на улицу, стою, смотрю, куда бежать незнаю, так как у одной машины уже колеса спущены т.е ехать она не будет, но с другой стороны у драйвера как бы размер...ммм....глаз поболее и как бы уж если ехать, то сними (с глазами т.к. размер явно за пятый, а декольте такое шо и третий не удержать).
Но поехал я таки на другой машине, т.к. ну не самое главное в водителе размер сисек.

это предистория, а теперь вопрос. кто должен пепельницу вытряхивать, пасажир после себя или драйвер? и когда? после каждого пассажира или в конце смены? если после каждого пасажира, то должен ли в пепельнице лежать список с подписью, например как в макдональдсе в туалете. типа почистил, расписался, поставил время.

че за бред????

важничающий писатель ***
не определился
С нами с 02.12.2008

Re: Cayenne Gts vs Lexus GS [Re: oyez]
      19 мая 2010 в 18:31 Гілками

В ответ на:

че за бред????

V.I.P *
Vancouver, BC, Canada
С нами с 08.09.2006

Re: Cayenne Gts vs Lexus GS [Re: Vmike]
      19 мая 2010 в 18:55 Гілками

В ответ на:

Выкинь и больше не кури

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4056

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія