Имеется диван, толи Харьковского, толи Днепровского производства, покупался в "мебелевом мистечке". Через 2 года сломались 2 ножки. Ножки из какого-то металла, на изломе похож структурой на силумин. Где бы такое поискать? Или может у слесаря какого заказать?
На рынке на Героев Днепра покупал взамен поломавшихся. Правда совершенно другой конфигурации, но главное что бы высота была та же, а метал пох какой...
В ответ на: в йЭпецентре есть как минимум пять или шесть типов ножек. бюджетные и очень дешёвые. +\-10см и +\-5 см высотой.
+1 искать надо не там где кухни, а там где полки и мебельная футнитура. Топикстартеру лучше взять старую как образец, может и крепежные отверстия совпадут.
В ответ на: в йЭпецентре есть как минимум пять или шесть типов ножек. бюджетные и очень дешёвые. +\-10см и +\-5 см высотой.
+1 искать надо не там где кухни, а там где полки и мебельная футнитура. Топикстартеру лучше взять старую как образец, может и крепежные отверстия совпадут.
Спасибо, был я в Эпицентре, и на Р.Роллана 3. Для кухонь там только. А мои 18 см высота, ещё и под наклоном.
В ответ на: А мои 18 см высота, ещё и под наклоном. Будем искать.
Не бери под наклоном, их ждет та же судьба, что и стоковых - поломаются... Единственная разница, к тому времени будешь знать, где продаются ... Возьми ровные, приличные, но 18 см высотой!!!