Ok! Сообщение для тех, кто пребывает в депресняке и считает себя лузером Итак об оптимистах...У вас проблемы, которые кажутся вам ужасными? Ню-ню... "...Серце у нього є, мозок теж - значить, кохати може. Руки також є, і язик, а в секс-шопах повно вібраторів Що ж стосується відсутності МПХ... можна сприймати це, як форму імпотенції. А з імпотенцією мужики живуть, і навіть в шлюбі, і знаходять способи задовольняти своїх дружин. Секс - він в голові, а не в МПХ, да..."
И шо? Это должно меня испугать до полусмерти? Хрена там. Сдох - значит сдох. А это все - типа полумеры Кстати в качестве причины хронической импотенции - "кошерный", но хронический испуг много лидирует перед всеми видами ампутаций Дык статистика
И те дела, что я спешил вершить, сделаются или не сделаются, это абсолютно без разницы и те люди, к которым я опоздал на встречу, пожмут плечами, плюнут, а через пару дней и не вспомнят о том досадном недоразумении
Значит не тем занимаетесь
Скорее ты не то пишешь. Спешить нужно неспеша Ты, кроме родных (как родной человек) и клиентов (как получающий бабло от них) - никому на этом свете не интересен. Такова жизнь. Посему - "отряд не заметит потери бойца". Именно это имелось ввиду. Почти всему Киеву наплевать, чем ты занимаешься. Это не оскорбление - это реальность
Значит не тем занимаетесь
плюнут и не вспомнят всё равно.. особенно если не дети.....
А вот это как раз зависит от того, чем заниматься... И по отношению к кому...
Ты, кроме родных (как родной человек) и клиентов (как получающий бабло от них) - никому на этом свете не интересен. Такова жизнь. Посему - "отряд не заметит потери бойца". Именно это имелось ввиду.
Ну, родные родными. Но если оатснутся незавершённые дела, работа и т.п. - этого не могут не заметить. Если кому-то нужно было обратиться именно к данному человеку, а теперь не получится... И так далее.
Ну, родные родными. Но если оатснутся незавершённые дела, работа и т.п. - этого не могут не заметить. Если кому-то нужно было обратиться именно к данному человеку, а теперь не получится... И так далее.
Максимум через неделю все вопросы урегулируют с другими и забудт о тебе. Так что даже клиенты не канают - только родные и близкие.
Если кому-то нужно было обратиться именно к данному человеку, а теперь не получится...
Обратятся к другому. Всего то. Незаменимых людей нет, что бы кто про себя не думал.
Обратятся к другому. Всего то. Незаменимых людей нет, что бы кто про себя не думал.
+1, всех забудут, всех заменят... пару минут пожалеют, что нету уже "того" человека, но потом сразу найдут другой выход, другого человека... даже президентов заменяют в краткие сроки, не говоря о любой другой должности или профессии...
я кстати тоже себя стараюсь придерживать на дороге уже давно, никакие дела не стоят моей или чьей-то жизни, или даже здоровья, даже если это царапина или ушиб.
Жіноча мудрість Ліни Костенко
*** Життя іде і все без коректур. І час летить, не стишує галопу. Давно нема маркізи Помпадур, і ми живем уже після потопу. Не знаю я, що буде після нас, в які природа убереться шати. Єдиний, хто не втомлюється, – час. А ми живі, нам треба поспішати. Зробити щось, лишити по собі, а ми, нічого, – пройдемо, як тіні, щоб тільки неба очі голубі цю землю завжди бачили в цвітінні. Щоб ці ліси не вимерли, як тур, щоб ці слова не вичахли, як руди. Життя іде і все без коректур, і як напишеш, так уже і буде. Але не бійся прикрого рядка. Прозрінь не бійся, бо вони як ліки. Не бійся правди, хоч яка гірка, не бійся смутків, хоч вони як ріки. Людині бійся душу ошукать, бо в цьому схибиш – то уже навіки.
Если кому-то нужно было обратиться именно к данному человеку, а теперь не получится...
Абсолютно не согласна! Хорошо сказал кто-то из действительно достойных уважения "Когда умирает один человек - исчезает целая Вселенная" Добрая улыбка, доброе дело, возможность восхищенно наблюдать за вдохновленной работой Мастера и наслаждаться результатом его работы (будь то работа дворника, вычистившего до блеска свой двор, мастера-сапожника, сделавшего из шкарбанов почти новые ботинки и вплоть до творцов мировых шедевров музыки, живописи, скульптуры и гениальных достижений физиков, химиков, хирургов)- все это бесценно и незаменимо.
Хорошо сказал кто-то из действительно достойных уважения "Когда умирает один человек - исчезает целая Вселенная"
Конечно. Только что другим до этой вселенной
Максимум через неделю все вопросы урегулируют с другими и забудт о тебе. Так что даже клиенты не канают - только родные и близкие.
Ну это вопрос, как урегулируют и будут ли удовлетворены результатом... А что до родных и близких, то относительно каждого человека (если только не был он законченной сволочью или алкоголиком, изводившим всех) чувства родных будут примерно одинаковы. Так что это не показатель...
Хорошо сказал кто-то из действительно достойных уважения "Когда умирает один человек - исчезает целая Вселенная"