а ему просто 11 лет. они чесный. из германии. прям из питомника. а то что ща ходит под названием ротвейлер так это недоразумение сплошное.
Противоречите своим высказываниям: А может в этой соседней машины ехала деловая собачка, которая спешила например на деловую встречу. И как пассажир предупредила Вас, что спешит ... А что, она должна...
СМИРЕННО ЖДАТЬ, пока ... ОСВОБОДИТ ему дорогу! ... будет шарахаться на дороге от каждого бомжа ... является в корне неправильным и ужасным ... для деловых ... которые являются ... пассажирами
Вы сами об этом говорили. Поведение той собаки не противоречит Вашим правилам. Вас просто предупредили ... А если серьезно, и по сути вопроса. То никогда ни у кого моя собака, которая едет в моей машине, не вызвала отрицательных эмоций (только улыбки), тем более страха/испуга (поверьте если бы были хоть малейшие предпосылки к этому ) С ув.
Да нет, собак-то я люблю (жалко, нет возможности завести...) И когда вижу такого "пассажира", высовывающегося из окна, - да, улыбку это вызывает. Но такое ГАВ прямо в лицо... Приятного мало! И ведь, действительно, есть люди, которые собак вообще боятся, а уж в такой ситуации... Есть у меня друг, а у друга - кавказская овчарка. (Тоже 80 с чем-то кг...) Так вот, сие животное обожает ездить в машине. Одна деталь: вскочив на заднее сиденье моей машины - не самой маленькой - она его заняла целиком! А голову высунула между передними сиденьями, так что в присутствии хозяина её можно было погладить Кстати, ведь собаки же, в отличие от кошек, когти не втягивают? Интересно, как же ей удалось не причинить никакого вреда кожаному сиденью, на которое она "с ногами" взобралась? Так вот, что интересно. Хозяин этой собаки - сам специалист по ремонту американских автомобилей, и ему часто приходится ездить на машинах клиентов - "тест-драйв", по пути домой заворачивает... Так вот, по словам его жены, собака чётко чувствует, когда он проезжает арку во двор. На любой машине! Телепатия? Или у моего друга специфический стиль проезда этой арки, который собака определяет на слух? Но он ездит и с механической, и с автоматичской коробкой! Или собака научилась на слух отличать низкооборотные американские моторы? Не знаю... Но факт остаётся фактом...
моя псинка (пуделёк карликовый) ездяет на переднем пассажирском сиденьи на руках
едем колоной по Болгарии, а спереди болгарин на Москвиче везёт открытый прицеп, а в нём свинья верёвками привязанна.Свинья такая нормальная, на весь прицеп. А я возьми и ляпни в рацию: пацаны, Диму спереди в прицепе везут.... (Дима- водитель, рулил сзади )... Немая сцена!!! Рогот в эфире... И с такими матюками и сигналами,Фа-!!!! фа!!!! фа!!!!, Дима догоняет сзади, идёт на обгон и чуть не сносит мне зеркала!!!! ЗЫ Юмор. А за базар нада отвечать!