Спасибки. Я, наверное, не очень четко изложила. Мы паркуемся вдоль заборчика. Машинка за машинкой. Паровозиком, что-ли... А чувачелла оставляет позади себя и перед собой места на пол-машины впереди, и (или) на пол-машины сзади.
Был не очень внимателен. Виноват. В любом случае, смысл не меняется. С другой стороны, если человек неадекватно реагирует на просьбу в доброжелательной форме, то может и не стоит связываться, решать Вам.
мало того шо паркуецо как макак, так еще и трусы перед ним за бесплатно сымать?
вот же ж женщины странный народ - получается, что если не бесплатно, то снять трусы уже не проблема????
ой, та я вас прошу, у каждого своя цена вопроса и у мужчин в том числе
Спасибки. Я, наверное, не очень четко изложила. Мы паркуемся вдоль заборчика. Машинка за машинкой. Паровозиком, что-ли... А чувачелла оставляет позади себя и перед собой места на пол-машины впереди, и (или) на пол-машины сзади.
Тю. Парковка "паровозиком" только облегчает задачу. В домино играла когда-нить? Ставишь ему "рыбу" и усё Раз там расстояния пол-авто впреди и сзади. Попробуй спереди, перед ним, поперек, а не вдоль запарковаться. Пусть попотеет, кады будет выезжать. Можешь заснять на видео для апщественности Потом под песню "Люба - звезда YouTub'a" киданем в сеть
А это мысль! Кстати, сегодня чел на работе не наблюдается. И машинки по-человечески так стоят. Аж глазу приятно.
все очень просто ночью забиваешь стоянку автомобилями, плотно, и расставив правильно. Как-то раз было под офисом место на два автомобиля на котором всегда стоял один красавчик. Вечером когда он уже уехал я оставила на этом месте свой авто но поставила его правильно так чтоб еще один авто смог стать. Утром приехала на другом авто и вуаля место свободно - ему не захотелось ставать на половинку его привычного места - я там спокойно припарковала свой второй авто. Через 3 дня он начал уже занимать пловинку. Через 2 недели я убрала свой второй авто назад в гараж, и теперь в двоем паркуемся на том месте, ежели начнет обратно занимать два места, терапию повторю. Разговаривать с ними бесполезно т.к. они априори уверены что они умнее(что вполне может быть) и что они правы(а это не всегда).
Все очень просто, осталась мелочевка - купить Топигстартеру второе авто (если его нет)
Кстати, сегодня чел на работе не наблюдается.
Наверное, читает форум. И понял что сегодня ему там не припарковаться как обычно.
Нужен совет. Имеем ситуацию: в связи с реконструкцией НСК "Олимпийский" количество мест рядом с работой сильно сократилось. К тому же добавились строители, которым тоже надо где-то оставлять свои авто. Далее. Имеем школьный забор (школа прилегает к зданию моего "офиса"), вдоль которого спокойно становится 4 автомобиля. Есть некий сотрудник, который ПРИНЦИПИАЛЬНО (как выяснилось в ходе сегодняшней беседы) ставит свой пепелац четко по центру линии парковки так, что сзади и впереди помещаются только по одному авто. Наблюдала я за этим явлением (ну, чтобы убедиться, что это не случайность) довольно долго. Сегодня моя душенька не выдержала, подошла я к нему с просьбой как-то учитывать интересы других сотрудников, дабы им не приходилось бросать машины над дорогой и все такое. На что получила странный (как для не блондинки) ответ: "Я первый приезжаю и всегда так ставлю машину". Я пыталась объяснить товарищу правила элементарной геометрии, при чем спокойно, с улыбкой (хамить я не умею). На что меня тупо выставили за дверь. Мужчины, объясните, где логика и стоит ли мне предпринимать какие-то другие действия? Какие?
По линии разметки вбиваем колышки. По 2 штуки (чтобы исключить диагональную парковку). И так все четыре места друг от друга отделяем. Пусть паркуется поверх колышков
Думаю, по первому разу поверх колышков проедутся все там паркующиеся Тем более, что машинки ставят вдоль забора.
Если есть возможность узнать e-mail этого балбеса-паркованца, то это можно использовать насколько хватит фантазии. Хотя бы самое простое - дать ссылку на эту тему или периодически высылать и предлагать самому себе приклеить картинку "Я паркуюсь как .....". Ну конечно делать все это с левого мыла и с обязательным указанием в теме его имени (фамилии), чтобы он открывал это сообщение.
Ссылку ему можно дать просто - напечатать и под дворники засунуть
неправда ваша я могу и бесплатно снять
А одеть -за деньги!
а вот это зря, могут и хулиганку пришить или еще чё за "оголення статевих органів і мацання їх, що супроводжується грубим цинізмом та неповагою до суспільства" ага
Ты думаешь он это (_http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3906877&page=0&fpart=4&vc=1) воспроизведет с бумаги?
Ты думаешь он это (_http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3906877&page=0&fpart=4&vc=1) воспроизведет с бумаги?
А что, все сервисы перенаправления уже отменили? Тогда прийдется помучаться
Итак, продолжение моей "супер"-истории. К сожалению, ничего интересного. По наблюдениям последних 2-х? недель, гражданин Сотрудник машину ставит корректно, тоесть теперь вдоль заборчика становится аккуратненько 4 машинки. Отсюда вывод: моей просьбе внял, пусть даже нахамив в ответ. Значит - или форум читает (что мало вероятно), или не все потеряно и разум восторжествовал. Спасибо всем за поддержку и советы!