Спасибки. Я, наверное, не очень четко изложила. Мы паркуемся вдоль заборчика. Машинка за машинкой. Паровозиком, что-ли... А чувачелла оставляет позади себя и перед собой места на пол-машины впереди, и (или) на пол-машины сзади.
Был не очень внимателен. Виноват. В любом случае, смысл не меняется. С другой стороны, если человек неадекватно реагирует на просьбу в доброжелательной форме, то может и не стоит связываться, решать Вам.
В ответ на: Спасибки. Я, наверное, не очень четко изложила. Мы паркуемся вдоль заборчика. Машинка за машинкой. Паровозиком, что-ли... А чувачелла оставляет позади себя и перед собой места на пол-машины впереди, и (или) на пол-машины сзади.
Тю. Парковка "паровозиком" только облегчает задачу. В домино играла когда-нить? Ставишь ему "рыбу" и усё Раз там расстояния пол-авто впреди и сзади. Попробуй спереди, перед ним, поперек, а не вдоль запарковаться. Пусть попотеет, кады будет выезжать. Можешь заснять на видео для апщественности Потом под песню "Люба - звезда YouTub'a" киданем в сеть
В ответ на: все очень просто ночью забиваешь стоянку автомобилями, плотно, и расставив правильно. Как-то раз было под офисом место на два автомобиля на котором всегда стоял один красавчик. Вечером когда он уже уехал я оставила на этом месте свой авто но поставила его правильно так чтоб еще один авто смог стать. Утром приехала на другом авто и вуаля место свободно - ему не захотелось ставать на половинку его привычного места - я там спокойно припарковала свой второй авто. Через 3 дня он начал уже занимать пловинку. Через 2 недели я убрала свой второй авто назад в гараж, и теперь в двоем паркуемся на том месте, ежели начнет обратно занимать два места, терапию повторю. Разговаривать с ними бесполезно т.к. они априори уверены что они умнее(что вполне может быть) и что они правы(а это не всегда).
Все очень просто, осталась мелочевка - купить Топигстартеру второе авто (если его нет)
В ответ на: Нужен совет. Имеем ситуацию: в связи с реконструкцией НСК "Олимпийский" количество мест рядом с работой сильно сократилось. К тому же добавились строители, которым тоже надо где-то оставлять свои авто. Далее. Имеем школьный забор (школа прилегает к зданию моего "офиса"), вдоль которого спокойно становится 4 автомобиля. Есть некий сотрудник, который ПРИНЦИПИАЛЬНО (как выяснилось в ходе сегодняшней беседы) ставит свой пепелац четко по центру линии парковки так, что сзади и впереди помещаются только по одному авто. Наблюдала я за этим явлением (ну, чтобы убедиться, что это не случайность) довольно долго. Сегодня моя душенька не выдержала, подошла я к нему с просьбой как-то учитывать интересы других сотрудников, дабы им не приходилось бросать машины над дорогой и все такое. На что получила странный (как для не блондинки) ответ: "Я первый приезжаю и всегда так ставлю машину". Я пыталась объяснить товарищу правила элементарной геометрии, при чем спокойно, с улыбкой (хамить я не умею). На что меня тупо выставили за дверь. Мужчины, объясните, где логика и стоит ли мне предпринимать какие-то другие действия? Какие?
По линии разметки вбиваем колышки. По 2 штуки (чтобы исключить диагональную парковку). И так все четыре места друг от друга отделяем. Пусть паркуется поверх колышков
Если есть возможность узнать e-mail этого балбеса-паркованца, то это можно использовать насколько хватит фантазии. Хотя бы самое простое - дать ссылку на эту тему или периодически высылать и предлагать самому себе приклеить картинку "Я паркуюсь как .....". Ну конечно делать все это с левого мыла и с обязательным указанием в теме его имени (фамилии), чтобы он открывал это сообщение.
В ответ на: неправда ваша я могу и бесплатно снять
а вот это зря, могут и хулиганку пришить или еще чё за "оголення статевих органів і мацання їх, що супроводжується грубим цинізмом та неповагою до суспільства" ага
Итак, продолжение моей "супер"-истории. К сожалению, ничего интересного. По наблюдениям последних 2-х? недель, гражданин Сотрудник машину ставит корректно, тоесть теперь вдоль заборчика становится аккуратненько 4 машинки. Отсюда вывод: моей просьбе внял, пусть даже нахамив в ответ. Значит - или форум читает (что мало вероятно), или не все потеряно и разум восторжествовал. Спасибо всем за поддержку и советы!