какбы тут дето была тема про тай,камрад летал,прочти
какбэ пишу, ссылаясь на свой опыт
Абрамовичи разные бывают
садись пять
А это ты типа Веронику25 на знание местности проверял?
Ооо, эту гору я знаю ооочень хорошо 2 года назад с мужем облазили ее от и до так что можно меня проверять еще )) Крым знаю не плохо особенно южное побережье
Лети на красное море на рыбок смотреть,зачем тебе тот крым,если муж уже согласился на Заграницу. Если выбирать между Турцией и Египтом за те же деньги,ИМХО Африка, я в Турцию никогда не полечу за 1000 баксов на человека,как сейчас предлагают (выберу лучше Тайланд уже чуть дороже),Баксов 400 на человека потолок,как по мне-Турция,не понимаю,это почти Крым,только с сервисом очень хорошим,за что платить такие деньги,если можнло выбрать более экзотические страны.
А по поводу жары в Египте,уже 5ро знакомых прилетело в Июле от туда- если не бродить по пустыне два часа-ее не ощутишь вообще!Куча бассейнов,везде кондишены,свой шезлонт,зонты,души на пляжах. Расскажите Спроси у Дяди Морфея,он летом там почти живет !
Всем спасибо за советы выбрали все-таки Египет А особенно Дашке!!!!!! Кучу советов дала Спасибки тебе Дашуль!!!!!
Незачто!
Ждем отдельную тему с фототчетом
Всем привет! Надеюсь я не опоздал? Собственно в начале июля мы с друзьями создали вот такой проект по ссылочке belyaus.com если интересно, звоните по контактным телефонам на сайте, либо пишите, будем рады помочь Вам классно отдохнуть без заморочек - только Вы - песчанный пляж и лазурное море, вот! Одноклубникам организуем скидку!