Або вел або машина. Разом, поки що не уживаються. Думав про 2-й велосипед і потім купити кріплення, але не склалося...з велосипедом...розлучився з дружиною. Тож 2-го велосипеда немає і кріплень теж Зараж шукаю в усій цій ситуації плюси
себе думал на багажник на крышу крепления купить.. но когджа попробовал поднять свой велик на высоту мажины.. понял что пока я его подыму наверх все исцарапаю)) он сабака весит килограмм 30 и не удобно его подымать.. велик дешевый))
Да ставится на фаркоп, но у меня его нету, к сожалению. А то брал бы такого плана. Правда такой багажник раза в полтора дороже, того, который на заднюю дверь.
В ответ на: Считаю такой вариант более практичным, так как меньше риск лишиться велосипеда при парковке у магазина и т.д.
А какой риск? Вернее риск есть везде и всегда. Поэтому, если у меня велики остаются без присмотра, то помимо крепежных ремешков я их пристегиваю еще и тросиком с замочком. Кстати по поводу рисков: несмотря на то, что я также купил антивандальную накладку на болт крепления крепежа, все равно, если оставляю надолго без присмотра, крепеж снимаю и кладу в багажник или салон. Благо 2 минуты и все готово, поскольку я не уверен, что крепежные ремешки, к примеру, не приглянутся кому-то еще :-)