Або вел або машина. Разом, поки що не уживаються. Думав про 2-й велосипед і потім купити кріплення, але не склалося...з велосипедом...розлучився з дружиною. Тож 2-го велосипеда немає і кріплень теж Зараж шукаю в усій цій ситуації плюси
На крыше, крылья(велосипедные) снимая.
Как это работает:
Єто отлисно разбалтывает заднюю дверь. Есть негативный опыт на сеате.
Хуже видно задние фонари и нифига не видно номера. Думал над таким вариантом. Менты не цепляются?
Жаль, но такого я у нас не видел. Оно вроде как-то с фаркопом связано
себе думал на багажник на крышу крепления купить.. но когджа попробовал поднять свой велик на высоту мажины.. понял что пока я его подыму наверх все исцарапаю)) он сабака весит килограмм 30 и не удобно его подымать.. велик дешевый))
Скорее не разбалтывает, а нарушает регулировку. А проверить регулировку дверей при очередном ТО не проблема
В Польше не цепляются. В июне в Киев собираюсь - таким девайсом обзаведусь.
Да ставится на фаркоп, но у меня его нету, к сожалению. А то брал бы такого плана. Правда такой багажник раза в полтора дороже, того, который на заднюю дверь.
Когда катался на велике- просто снимал колеса- складывал раму и колеса в багажник. Помещалось даже в хетчбек.
У меня 2 велика в машину помещается ничего не разберая Хетч рулит
Туле наше все
Кстати, велик на фаркопе тоже сильно ухудшает обтекание машины и портит расход.
Любая дополнительная парусность ухудшает обтекание и портит расход, но на фаркопе не настолько сильно, как на крыше.
Считаю такой вариант более практичным, так как меньше риск лишиться велосипеда при парковке у магазина и т.д.
А какой риск? Вернее риск есть везде и всегда. Поэтому, если у меня велики остаются без присмотра, то помимо крепежных ремешков я их пристегиваю еще и тросиком с замочком. Кстати по поводу рисков: несмотря на то, что я также купил антивандальную накладку на болт крепления крепежа, все равно, если оставляю надолго без присмотра, крепеж снимаю и кладу в багажник или салон. Благо 2 минуты и все готово, поскольку я не уверен, что крепежные ремешки, к примеру, не приглянутся кому-то еще :-)