Какие замечания к КПП, а то замечание к рулю, блондинистое какое то. Стучит под торпедой на неровностях в поворотах и иногда на ровной дороге, рулевой вал. Амортизаторы на Кимо слабенькие, желательно поменять через 10-15 тыс. км.
Какие замечания к КПП, а то замечание к рулю, блондинистое какое то. Стучит под торпедой на неровностях в поворотах и иногда на ровной дороге, рулевой вал. Амортизаторы на Кимо слабенькие, желательно поменять через 10-15 тыс. км.
Замечение к рулю чисто эстетическое - это надо прочувствовать. Не скажу, что плохо, но мне лично не понравилось (найдите сами КИМО и посмотрите на руль). Может зависит от комплектации, но что я видел - не очень (руль) Амики да - у хозяина навязчивая фантазия "поменять" ибо очень неустойчивая на дороге машинка. КПП уточню (на работе ВНЕЗАПНО закрыл автоуа ) Что стучит хозяин не очень понимает. Грил, что на профильном форуме обсасывали (я не вникал, уточню) Завтра отпишусь, если склероз на прийдет на чай.
зы Напомню: в целом машинка оставила скорее позитив (по внутреностям восторг вызывают всякие ауди' 2009, отстоем считаю уже калину - это для сравнения. если кому нужна "точка опоры". Свою сефию, как и ланос считаю серой мышкой.).
Почему люди покупают китайские авто?Потому что накопил немножко денег,хватает только на ваз,заз,таз вот и выбирай что взять.Это га...но или отдолжить еще несколько тыс.и взять китайца в нормальной комплектации и гарантией на 5 лет.И автомобиль вроде как иномарка.
И тот же Кимо дешевле Калины. Не знаю, два года ездим, ничего не случилось. Поменяли стойки стабилизатора, или как их там, по 100 гривен каждая. Поменяли так же шаровые с рычагами, ну я захотел так, на всякий случай. По 350 гривен. Стойки нужно было менять, шаровые нет. В остальном все как было, так и осталось. Вот что беспокоит, резина уплотнительная по дверям, после последней зимы, наверное, немного ужалась, на 140 что-то где-то шипит по салону. Может, подожму двери. Аммортизаторы не менял, может и нужно, но не беспокоят. Все меняют почему-то. После двух лет опыта (первая машина чо) понял, что хочется чуть больше мощи на разгоне. Но это мне только хочется, жене хватает с головой. В калине посидел пассажиром в такси, в салоне тоже недавно, Боже упаси.
Да, конечно, это компромисс, но очень неплохой. В Киеве все равно все стоят одинаково в часы пик. На бровки я не лажу, в шахматы не играю. Характер такой.
Так что нам хватает. Купил бы Смарт себе еще. Но дорого. Не куплю.
Нормальный там руль, можно кожей обтянуть. Амики, пусть меняет, от поведения машины прозреет.
Может, подожму двери.
Подложи под уплотнители, там есть складка, самую тонкую самоклеящуюся уплотнительную ленту (только не поролон).
Какие замечания к КПП
Гы... Претензии к включениз задней передачи и при переключении с 5й на 4ю. Вроде это массовое явление, по крайней мере чери-форум вроде в курсе. Хозяин собрался делать по гарантии (официалы вроде упираются, но "знающие люди" настаивают на гарантии)
ЗЫ Напомню - я только сидел внутри, а не ездил. Почему и как оно где в дороге не знаю.