Народ,а давайте скинемся на Рексолин плюс. Обработал своего песика,вроде бы нормально все.А эта фирма продает только оптом,от 2000грв.В аптеке ощутимо дороже.Вот я и подумал-а может сбросимся да дотянем до опта?Все равно на лето минимум 4-5 обработок надо,чего ж кормить аптеку?Реально получается на двух упаковках по 3 ампулы третья бесплатно .Шо думаете,стоит оно того?
а оно лучше Барса? 1 ампула Барса 8 грн. результатом довольна
Барс только от клещей? или от блох тоже помагает? надо в селе собачку обработать, так 8 грн. как раз то что надо цена для нашего двортерьерчика)))
Пообщайся с врачами,они расскажут.В этом году особенно тяжелая ситуация с клещами,умирает животных очень много.И клиники забитые,после укусов клещей.Я на своей собаке не экономлю.Пока на нашем рынке это одно из лучших.
Народ,а давайте скинемся на Рексолин плюс. Обработал своего песика,вроде бы нормально все.А эта фирма продает только оптом,от 2000грв.В аптеке ощутимо дороже.Вот я и подумал-а может сбросимся да дотянем до опта?Все равно на лето минимум 4-5 обработок надо,чего ж кормить аптеку?Реально получается на двух упаковках по 3 ампулы третья бесплатно .Шо думаете,стоит оно того?
это как понимать? нужно купить рексолина на 2куах, или же вообще у них можно всякого разного купить на 2куах?
Барс только от клещей? или от блох тоже помагает? надо в селе собачку обработать, так 8 грн. как раз то что надо цена для нашего двортерьерчика)))
ну да, от всего я раньше пользовалась фронтлайном, но Барс мне нравится больше но это 8 грн на 10 кг
Пообщайся с врачами,они расскажут.В этом году особенно тяжелая ситуация с клещами,умирает животных очень много.И клиники забитые,после укусов клещей.Я на своей собаке не экономлю.Пока на нашем рынке это одно из лучших.
Может от собаки зависит. Когда я свою обрабатывала фронтлайном, было хуже, клещей на ней было заметно больше, а с Барсом проблем нет поэтому дело не в цене, а в эффективности
На сколько хватает одной ампулы? Дело не в экономии,а просто,чтоб средство реально хорошее было! Всегда обрабатываем собак "Барс",но как -то раз купили дорогой немецкий препарат и нас укусил клещ,возили в ветеринарку(((
цена нормальная. если средство хорошее (я не разбираюсь) я готова поучавтсвовать. но мне нужна только упаковка.
я раньше пользовалась фронтлайном, но Барс мне нравится больше но это 8 грн на 10 кг
дело в том, что я фронтлайн для попугая купила )) а он у меня всего пару кило весу я его два раза фронтлайном брызнула (у него пероеды завелись на балконе когда гулял) а то что осталось, собачку в селе обрабатывала фронтлайна осталось мало, а стоит он ого го как спасибо за совет, попробую Барс
Вроде разного всякого.
На сколько хватает одной ампулы? Дело не в экономии,а просто,чтоб средство реально хорошее было! Всегда обрабатываем собак "Барс",но как -то раз купили дорогой немецкий препарат и нас укусил клещ,возили в ветеринарку(((
По советам всех моих практикующих однокурсников-от 30 до 45 дней.И по отзывам в инете вродь очень неплохое средство.Я своих псов обработал,покупал в обычной аптеке 50грв/1 ампула.Пока ни на одном клещей не видел.Хотя оба на свободе,один в селе,второй в Киеве,в частном доме.Да и в лес и на озеро частенько ходим.И разница в цене заставила задуматься-150грв/уп и 93.Я себе 3 упаковки хочу.
учавствую,только мне нужна одна упаковка
Надо как то накидать список,кто и что хочет.А потом определимся.Кстати,там по весу животного и цена разная.
мне насобачку 5-6 кг
взял бы для пробы 1 шт - 4,0 мл, т.к. раньше пользовался ProMeris Duo, но после последней обаботки в месте где капал (на холке) повыпадала шесть.
Мне врач посоветовал Fiprex. Вот уже 3 месяц капаю и нормально. А с адвантиксом - собу клещ все таки укусил