В сторону правого берега в конце моста уже, в правой полосе BMW догнал Вольво.
БМВ тупо без морды А у Вольво видимых повреждений нет, один нюанc: Вольво - экскаватор
Сурово, на Бимере штурмовать эсковаторы
экскаватор вполне мог его подрезать
экскаватор вполне мог его подрезать
...или разогнаться задним ходом по встречке и таранить припаркованый BMW
ага, эти экскаваторы... Ныряю сегодня утром в туннель под севастопольской, все прутся в левой, вываливаюсь в правый, газ, бл@ть, экскаватор! Правда не вольво а Либхерр. Тормоз, газ, обратно в левыйв свое место...
этому посту место в соседней ветке- про туннель
Экскаватор есть? есть! значит здесь, ниче не знаю!
Экскаватор есть? есть! значит здесь, ниче не знаю!
Зато в той ветке такой пост может вполне холиварчика добавить и внести оживление, а в этой затеряется
а я на той-же севастопольской чуть серебристый цвет волос не приобрел.
еду спокойно по средней полосе а тут с поворота кажется чудик на мерсе на первую вырулил. а там машина припаркована. он без поворота, без ничего в мою сторону на таран бортом, как я увернулся- это просто наверное иконка в машине помогла... наверное чувак решил немецкой машиной таранить советскую.
а я на той-же севастопольской чуть серебристый цвет волос не приобрел.
еду спокойно по средней полосе а тут с поворота кажется чудик на мерсе на первую вырулил. а там машина припаркована. он без поворота, без ничего в мою сторону на таран бортом, как я увернулся- это просто наверное иконка в машине помогла... наверное чувак решил немецкой машиной таранить советскую.
Так это тыыы значит сегодня на Севастопольской в тоннеле на танке рысачил
В сторону правого берега в конце моста уже, в правой полосе BMW догнал Вольво.
БМВ тупо без морды А у Вольво видимых повреждений нет, один нюанc: Вольво - экскаватор
не читал дальше - жжешь
А я мопедика чуть не сбил сегодня. Интересно, кого бы сделали виноватым: меня, за то что сбил бедненького, или его, за то что на треугольный знак, вершиной к низу, не посмотрел?
А я мопедика чуть не сбил сегодня. Интересно, кого бы сделали виноватым: меня, за то что сбил бедненького, или его, за то что на треугольный знак, вершиной к низу, не посмотрел?
Зависит от настроения гайцов.
ага, эти экскаваторы... Ныряю сегодня утром в туннель под севастопольской, все прутся в левой, вываливаюсь в правый, газ, бл@ть, экскаватор! Правда не вольво а Либхерр. Тормоз, газ, обратно в левыйв свое место...
ну вот и бимер, видимо, "вывалился", да вторую часть маневра ниасилил...