В ответ на: Как успехи, что надыбал? На правах апа.
на выходные уезжал из КИева...но по дороге заехал в Немешаево ..смотрел квартиры..нормально но..канализация и вода своя...фиг знает скоко до центра Киева а так ниче
В ответ на: стоит внимания? на авто 1 км до окружной Броваров...из минусов ТОРГМАШ рядом..правда там все уже разделено на разные склады и тп ну и электроплиты и тп...сам в таком в Киеве живу......не напряжно но то Киев...
Сам 50% времени живу в Броварах - чудненькое место!!!
Но ТОРГМАШ - это редкий сакс Не советую...
а подробней?
Я этот торгмаш очень часто проезжаю. Вот все хорошо в Броварах, но не торгмаш - как еду мимо него, так ощущение, что в Днепроджержинске нахожусь: шум, унылейший вид, много грузовиков да и с чистым воздухом/экологией уверен там не все впорядке. Конечно, может это я к центру Броваров привык (парк, озеро, чистота и тишина), но на торгмаше не жил бы 100%!!!! Посмотри в другой район Броваров, там сейчас квартир продается как грязи: Купава, Лагунова, Черняховского, Незалежности, даже у нас, на Грушевского, и то в продаже полно квартир
Купава распродано все..продают токо перкупы..по цене соответствующей..... цена решает многое..а чего там такого с экологией на Красовского (торгмаш) там же завод уже стоит....металобаза и стоянки?
От терминала ехать минут 10 по ул.Киевской, долговато конечно. Я с Грушевского по Броварам еду минут 5-6. С Торгмаша конечно ехать удобнее, но там все равно как на отшибе живешь На выше названых сайтах есть куча инфы Но если еще есть конкретные вопросы, задавай, с радостью отвечу
От терминала ехать минут 10 по ул.Киевской, долговато конечно. Я с Грушевского по Броварам еду минут 5-6. С Торгмаша конечно ехать удобнее, но там все равно как на отшибе живешь На выше названых сайтах есть куча инфы Но если еще есть конкретные вопросы, задавай, с радостью отвечу
там мусоросжигательный строить не собираются?
и металобаза то так се .......но если учесть что могут сдавать туда кабель...и те чтоб получить метальначнуть его обжигать...вот тогда да......вони ж будет.....
В ответ на: Собираются...уже давно собираются построить..но.. сам же знаешь, власть и там часто меняется и что будет через год спрогнозировать сложно...
В ответ на: Собираются...уже давно собираются построить..но.. сам же знаешь, власть и там часто меняется и что будет через год спрогнозировать сложно...
короче стремно
Очень. У меня в Броварском доме есть сосед, который пару лет назад переехал с торгмаша - так он там еле квартиру продал, это после того, как начали мусолить новость про мусоросжигательный завод.
короче стремно
Очень. У меня в Броварском доме есть сосед, который пару лет назад переехал с торгмаша - так он там еле квартиру продал, это после того, как начали мусолить новость про мусоросжигательный завод.
спасибо за инфу
тогда уж лучше Борисполь Головатого чем торгмаш......