Я из Болгарии, нашел Ваш форум случайно. Мне было интересно менять болгарские модели в масштабе 1/43 на украинские модели Автолегенды СССР в масштабе 1/43 и я написал постинг в теме Автолегенды СССР в Украине .
Мне ответил господин MNK /у меня есть его данные, если кто-то интересуется/ и мы договорились чтобы я ему пошлю польские Автолегенды, на обмен на Украинские. Я ему послал Польскую Варшаву, он написал, что получил. Написал еще, что послал мне другие Украинские Автолегенды, но уже второй месяц я ничего не получаю. Когда я спрашивал его несколько раз, чтобы послать мне номер поссылку, сайт, где можно проследить ее, он мне ничего не ответил. Я был готов /у меня еще лежат резервированные/ послать другие модели, но он давно не отвечает мне – ни здесь в форуме, ни по мейлу.
Я попросил помощь у администратора LordAmid и у модератора Сергей форума. Правда, Сергей ответил мне, что у него есть много работа и займется попозже. LordAmid ничего не ответил.
У меня есть друг, который делал большой бизнес на Украине около 4 года. Результат – потерял больше 25 000 долларов.
Мой вопрос такой – есть ли нормальные люди на Украине?
Плохих людей в Украине, как и в других местах, гораздо меньше, чем хороших. Но они так удачно расположены, что натыкаешься на них на каждом шагу А серьезно - конечно есть, но сейчас в Украине большие проблемы с воспитанием и моралью. Нет объединяющей идеи и на всех уровнях действует главный лозунг "Грабь награбленное!". Это грусно, но это так.
В ответ на: ..Мой вопрос такой – есть ли нормальные люди на Украине?
Доброго дня!
1. Правильно треба казати "в Україні". Ми ж не пишемо- на Болгарії. 2. Втрата двадцяти п'яти тисяч за 4 роки- то дурня.Я наприклад за цей час тисяч п'ятсот долярів втратив....чо? 3. LordAmid- дуже зайнята людина. 4. Що таке "українськи автолегенди"? 5. А в Болгарії були свої автомобілі? Вибачте. 6. Якщо камрад MNK з'явиться в нашому інформаціному просторі- ми обов'язково Вам перекажемо.
Зі: Люди є.......і навіть цілком нормальні.Але чи є сама країна- то питання відкрите.
11 сообщений. Боюсь, что человек спецом набил этот аккаунт, чтобы вас обмануть. Вы бы хоть сами голову иногда включали. Жаль, что посылку отправили в "воздух". Есть и у нас на форуме достойные люди, но доверять человеку с 11 постами я бы не стал!
Fisrt of all I would like to thank you to all people here at the Forum, who took my first posting seriously, without making any fun of my knowlege of Russian or Ukranian. I guess some people who know English very well would find many mistakes in this posting as well. But, dear friends, why do you miss the point? I just wanted some help. I think that at least this man could be banned to this Forum, since it is obvious that no other actions would be taken. He is:
KLM KLM <comp-ass2007@yandex.ru> 56553 Украина Николаевская область Вознесенский район село Щербани, ул. Кирова, дом 38 Климов Михаил Николаевич