Правило ДДД уже давно заслужило свое право на жизнь.
угу как и правило моя хата скраю
нет плять шобы предложить какой бизин быстрее возгорается в пляшке молотова так нет же будь таким как я, тип когда стоишь рачком, прогибайся ниже, так приятнее
тебе языком потрепать ? Сделай дело, потом поговорим. А то болталщиков в инете много, а в жизни толку никакого. Тут все щеки надувать смелые.
Комплекс раба/крепостного/терпилы и просто совка ох как еще силен в народе. На что подобное мелкохеристое и расчитывает покупая лохсус и ксиву с бАльшим и ярким гербом.
причем здесь комплекс раба или совка ? Ты вон сам писал, получил из пневмата в лицо, в следующий раз получишь из огнестрела (не дай Бог).
И что ? Что и кому ты доказал ? А о детях ты своих подумал, семье ?
Если бы моим близким что то угрожало напрямую, рвала бы зубами и ногтями, все равно кого. Связываться же с каждым дибилом на дороге, не хватит ни времени ни желания. Именно об этом речь.
Правило ДДД уже давно заслужило свое право на жизнь.
угу как и правило моя хата скраю
нет плять шобы предложить какой бизин быстрее возгорается в пляшке молотова так нет же будь таким как я, тип когда стоишь рачком, прогибайся ниже, так приятнее
тебе языком потрепать ? Сделай дело, потом поговорим. А то болталщиков в инете много, а в жизни толку никакого. Тут все щеки надувать смелые.
Комплекс раба/крепостного/терпилы и просто совка ох как еще силен в народе. На что подобное мелкохеристое и расчитывает покупая лохсус и ксиву с бАльшим и ярким гербом.
причем здесь комплекс раба или совка ? Ты вон сам писал, получил из пневмата в лицо, в следующий раз получишь из огнестрела (не дай Бог).
И что ? Что и кому ты доказал ? А о детях ты своих подумал, семье ?
Кому и что доказал? Ничего и никому.Я эгоист,себе в первую очередь доказываю. Имеющий глаза да увидит,имеющий уши да услышит.... Убрал с улицы (жаль может и ненадолго) ублюдка который может быть тебе в глаз стрельнет,или ребенку твоему. А о ком я и о чем я думаю это простите не Ваше дело...
В ответ на: Если бы моим близким что то угрожало напрямую, рвала бы зубами и ногтями, все равно кого.Посмотри фильм про PIPEZ
Жизнь не фильм. Ты сделай сначала хоть что то, расскажешь потом,научишь какие фильмы смотреть.
Вообще, страшнова-то им, мигальщикам-училкам-хамам должно быть,- ведь когда обстоятельства сложатся интересным образом их не пожелеют, не помогут, утопят... Превращаются в немецкую колону в глухом лесу с партизанами,- чуть отстал- гайки.
В ответ на: трое ... их уже трое "мой" даже из машины с зелеными соплями выскочил - махал ксивой и требовал документы был отправлен в нужном направлении под одобрительные аплодисменты стоящих рядом машин , переписал мои номера и потулил далее по встречке отаке
нет плять шобы предложить какой бизин быстрее возгорается в пляшке молотова так нет же
найдіть ідіота, котрий не читав Кримінальний кодекс
В ответ на: за ч.2 ст. 194 Кримінального кодексу: Умисне знищення або пошкодження майна ... вчинене шляхом підпалу, вибуху чи іншим загальнонебезпечним способом, або заподіяло майнову шкоду в особливо великих розмірах, або спричинило загибель людей чи інші тяжкі наслідки, - карається позбавленням волі на строк від трьох до п'ятнадцяти років.
Вчера видел его, но в паре с другим Лексусом... и номера у обоих... первый АА 0016 НН, а второй наш друк АА 0016 РР. На знаки товарищи не смотрят. Хотя по Артема и был знак только прямо, ничто не помешало им свернуть на перекрестке на Глыбочицкую возле кинотеатра "Киевская Русь". Такое
все до поры до времени, когда то папик отмежуется от водилкина после серьезной передряги, как уже было сотни раз, и все жизни нет или в бега или турма =(( ну еще как вариант водилкину нарвацца на ментов и забыковать, у нму знакомого в прессхату кинули на 1 минуту, год с больниц не вылазил. вот такие пироги.
В ответ на: все до поры до времени, когда то папик отмежуется от водилкина после серьезной передряги, как уже было сотни раз, и все жизни нет или в бега или турма =(( ну еще как вариант водилкину нарвацца на ментов и забыковать, у нму знакомого в прессхату кинули на 1 минуту, год с больниц не вылазил. вот такие пироги.
Ребята, выше писал чьи они. Это не бизнес, это наша власть
В ответ на: Я ж грю, что не обязательно водила. Такая уж ниша у Лексуса - премиум без особых традиций и в очень доходчивом дизайне. Нравится депутатам, продавцам паев и прочей новой интеллигенции. Владельцам не обижаться - приличных людей в Лексусах все равно большинство, просто вот таких вот поболе, чем на других премиумах.
Добавлю - нравится еще и мощность с массой. Поэтому так же популярны у бандюков. По управляющим GX иногда кажется, что 3 из 4 бандитские или пытающихся казаться таковыми.