autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Подох гамнитофон Днепр, месяц ждать!!!

подмастерье
46 лет, Киев
С нами с 25.10.2003

Подох гамнитофон Днепр, месяц ждать!!!
      13 мая 2004 в 12:39 Гілками

Купил только в феврале машинку с Днепром (Славута 1,2Л), и тут после поезки на Юг (Майские праздники), он отказался ловить станции вообще. Касета играет нормально, а радио заклинило на какойто плохо берущейся станции и все тут. Как бы я електро-поиском не выбирал станции, все напрасно.
Послали в салон на Туполева, там сказали что их не ремонтируют, с завода закажут ожидать месяц (и я думаю это не придел). Падонки.
И это у них гарантия такая

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ias
новичок
Днепр.
С нами с 02.03.2004

Re: Подох гамнитофон Днепр, месяц ждать!!! [Re: Paramelitares]
      13 мая 2004 в 13:26 Гілками

Не переживай. Мы поставшики этих магнитол на завод. Была партия с бракованными FM приемниками. Вина не наша. Но приносим извинения. Звони нам мы решим вопрос по замене без завода. Только лезть внутрь не надо. Тел. в Днепродзержинске (0569)53-37-81/82 спроси Иванова Алексея. или в Киеве 269-88-33 (Деревенский Игорь). Единсвенное что придется снять ее самому. В таком случае заменим в течении одного двух дней.

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

Проверь, не вывалилась ли антенна (+) [Re: Paramelitares]
      13 мая 2004 в 13:29 Гілками

Могли на заводе в сам приемник воткнуть плохо. Или мог быть плохо подпаян кабель к самой антенне. Кароче попробуй воткнуть в приемник другую антенну для начала, только потом делай выводы о его неработоспособности.

читатель
53 года, Киев
С нами с 21.01.2004

Re: Подох гамнитофон Днепр, месяц ждать!!! [Re: ias]
      13 мая 2004 в 15:21 Гілками

Подскажите плз. , я тоже брал Славку в феврале, так Днепр отвратно ловит ФМ , может он тоже из этой бракованной партии ? Как узнать ? Возможно поменять ?

ias
новичок
Днепр.
С нами с 02.03.2004

Re: Подох гамнитофон Днепр, месяц ждать!!! [Re: malivan]
      13 мая 2004 в 15:41 Гілками

Все возможно. Но брак в приемнике таков, что он ловит или нет. Но в любом случае стои обратится по указанным адресам. В Киеве к сожалению это представительство нашей компании, и там нет технических спецов. Но они состыкуются с нашими партнерами (СТОшниками) они сделают заключение и если это действительно проблема магнитолы, то отремонтируем или заменим (если внешний вид в норме)обязательно. Еще раз приношу всем извинения за бракованную партию. Приемники мы получаем с Гонконга и вот так и получилось.

подмастерье
46 лет, Киев
С нами с 25.10.2003

Большой сенкс за замену [Re: ias]
      24 мая 2004 в 16:39 Гілками

Подьехал на Зализнычное шоссе, предварительно созвонившись, и мне без проблем поменяли магнитофон. Спасибо за то что укрепляете веру в национального производителя

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2079

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія