Кто-то решал вопросы в опекунском? Нужно выписать детей и прописать в другом городе. Сколько стоит решение вопроса, что-бы не вставляли палки в колеса? Район печерский. Спасибо.
В ответ на: Кто-то решал вопросы в опекунском? Нужно выписать детей и прописать в другом городе. Сколько стоит решение вопроса, что-бы не вставляли палки в колеса? Район печерский. Спасибо.
При выписке/прописке(регистрации) опекунский совет не нужен. Это не ИМХО- это по факту. Еще по факту- если дети регистрируются по месту регистрации матери, то проблем на порядок меньше, чем по месту регистрации отца или других родственников.
В ответ на: Кто-то решал вопросы в опекунском? Нужно выписать детей и прописать в другом городе. Сколько стоит решение вопроса, что-бы не вставляли палки в колеса? Район печерский. Спасибо.
При выписке/прописке(регистрации) опекунский совет не нужен. Это не ИМХО- это по факту. Еще по факту- если дети регистрируются по месту регистрации матери, то проблем на порядок меньше, чем по месту регистрации отца или других родственников.
Та блин я тоже так думал..Покупатели квартиры через опекунский проходили и засветили нас там. В паспортный уже звонили из опекунского, не хотят упустить наверное))
В ответ на: Та блин я тоже так думал..Покупатели квартиры через опекунский проходили и засветили нас там. В паспортный уже звонили из опекунского, не хотят упустить наверное))
Насколько я вижу- у тебя не просто смена регистрации, а продажа. Если дети являются собственниками продаваемой квартиры, то через опекунский. Если нет, то как можно помешать родителям забрать своих детей при переезде в другую квартиру? Т.е. выписывайтесь, и детей выпишут вместе с вами. Другой вопрос в том, что выписывать "в воздух" детей не позволят. Т.е. нужно иметь куда потом регистрировать и от туда взять справку(которая действует ограниченый срок). Конкретизируй ситуацию, и исходя из своего опыта постараюсь дать ответ.
Да, дети просто прописаны, я прописан у родителей в другом городе, куда собственно я их и выписываю, согласие (форму заполненную) получили. Кароче хз.. мож в паспортном денег дать...
нужен опекунский, месяц назад прошли. платить ничего не надо. приемные дни - вторник(после обеда) и четверг(с утра) но без проблем принимают и в другое время. надо заявление от обоих родителей и копии документов куда будет прописан ребенок. через 10 дней дают разрешение на выписку, с которым идешь в паспортный стол. Ребенка обного не выпишут, а обязательно только с родителем(ями). Палок в колеса никто не вставляет.
через 10 дней дают разрешение на выписку, с которым идешь в паспортный стол. Ребенка обного не выпишут, а обязательно только с родителем(ями). Палок в колеса никто не вставляет.
В том же Соломенском в последнее время уже не 10 дней, а пару рабочих недель, и никаких бумаг на руки не дают, а сами через канцелярию шлют в ЖЭК и начальнику ВГИРФО районного. Надо думать, участились случаи прихода в ЖЭК с немного липовыми бумажками...