Решил что хочу иметь свои коньки, так как прокатные ну совсем не устраивают, раздолбанные и вонючие Но озадачился выбором, брать фигурные или хоккейные? Пока катаюсь слабенько... Что по бренду общественность посоветует?
Но озадачился выбором, брать фигурные или хоккейные? Пока катаюсь слабенько...
Автору топіка, купуй хокейні, не дорогі в межах 500 грн., тобі їх хватить на 4 сезони як мінімум, навчися кататися, потім купи собі вже ковзани по смаку, НОРДВЕЙ, БАУЕР - ці ковзани які я рекомендую!
Славик, где ты раньше был - в Ашане в конце зимы отдавали практически даром хорошие китайские(а что сейчас еще есть другие?) коньки по 80-150 грн(женские, мужские, хокейные и фигурные). Мы с женой себе купили и пошли пробовать на катке на Святошино. Довольны как стадо слонов. Хорошие крепкие и довольно удобные.
Кстати через месяц в Караване видел точно такие же по 300-400 грн( и это тоже были уже по сниженной чене, Весна все же).
А какой у вас размер? Какие пожелания? На складе точно есть 2 коробки с коньками, могу посмотреть что-то для вас. На сайт пока не добавляли.
А какой у вас размер? Какие пожелания? На складе точно есть 2 коробки с коньками, могу посмотреть что-то для вас. На сайт пока не добавляли.
А что за коньки? Стоимость? 41-й есть? если что буду вторым на очереди . ТС прости
Как человек который 10 лет посвятил Хоккею, могу сказать, что ЭТО...... что продается сечас на прилавках-полноу гауно. Если будете покупать, то смотрите на следующие марки Bauer 3000-7000, Jofa, Cmm. Возможно еще Найк, есть у них пару отличных моделе. Пластмассу не покупать!
Я бы не был столь категоричным . С такой же уверенностью можно заявить, например: не покупайте Daewoo Lanos, это полное пластмассовое гуано, покупайте только Mercedes S klass и Bentley. Речь идет об обычных коньках для катания, зачем покупать самые дорогие хоккейные коньки ради пару часов в месяц? Для тренировок нужны профессиональные, это 100% там нагрузки, многочасовые катания. А для свободного катания абсолютно не обязательно. Но, хозяин - барин !
Я бы не был столь категоричным . С такой же уверенностью можно заявить, например: не покупайте Daewoo Lanos, это полное пластмассовое гуано, покупайте только Mercedes S klass и Bentley. Речь идет об обычных коньках для катания, зачем покупать самые дорогие хоккейные коньки ради пару часов в месяц? Для тренировок нужны профессиональные, это 100% там нагрузки, многочасовые катания. А для свободного катания абсолютно не обязательно. Но, хозяин - барин !
Ну возможноя я просто педантичен в этом вопросе По этому и рекомендую что получше
Ну возможноя я просто педантичен в этом вопросе По этому и рекомендую что получше