Звонил брательник, проехал Умань и собсно сабж... Opel Astra'92,1.8
Х.з. что будут делать (жена+ ребенок в машине). Кто знает контакты с Умани (СТО, з/ч), скиньте плиз (завтра не актуально будет). И в принципе в теме Опеля написал, рвет у него ГРМ раз на 15-17 тыщ. При установке не нашли чего-то подозрительного. Как на зло данное событие случается на трассе, все время в разных городах смотрели на первом лучшем СТО...
скиньте плиз (завтра не актуально будет).
Судя по тому, что пост твой в 20.33, думаю будет и завтра актуально... А че он запасной с собой не возит, если ревется регулярно?
И в принципе в теме Опеля написал, рвет у него ГРМ раз на 15-17 тыщ.
И шо - без последствий?
И в принципе в теме Опеля написал, рвет у него ГРМ раз на 15-17 тыщ.
И шо - без последствий?
Ачо, даже в запарожцах фєйл предусмотрен
Вобщем на момент написания поста нашелся там человек, подогнал старый ремень ГРМ без пары зубов. Они собирались его зацепить и надеялся дотянуть до Киева. Но не могу с ним с тех пор связаться... Х.з. может и завтра будет актуально. Отзвонится - отпишусь
Врядли до завтра проблема сохраниццо, но если что - я почитаю.
Кто знает контакты с Умани (СТО, з/ч), скиньте плиз (завтра не актуально будет).
Не понял суть проблемы... Там же прямо на одесской трассе СТО "Умань авто". Это Укравтовский сервис, там на Опель запчасти быть должны!
Публичное спасибо откликнувшемуся комраду VladimirS. Установили старый ремень и потихоньку едут в Киев. Хорошие у нас тут ребята!
Публичное спасибо откликнувшемуся комраду VladimirS. Установили старый ремень и потихоньку едут в Киев. Хорошие у нас тут ребята!
Они его склеили что ли?
Они его склеили что ли?
Вобщем на момент написания поста нашелся там человек, подогнал старый ремень
на нем дотянули до Белки, Володя притащил в Киев
Как то сухо выразился, но реально молодец мужик . Я сам, при возможности, не отказываю людям в помощи. Правда все реже вижу таких людей. Володя ночью связался со мной, взял номер брата, спросил сколько ребенку и выехал к нему на встречу с бутербродами да минералкой... К незнакомому человеку, который оказался в сложной ситуации. От благодарности, отказался даже обиделся. Настоящий мужик, еще раз спасибо. Брательник проникся. Такие поступки укрепляют желание помогать другим.
Кстати ремня ГРМ в УкрАвто на Опель 92 года нет и не бывает, там редкий идет на 111 зубов, сегодня спрашивал
Кстати ремня ГРМ в УкрАвто на Опель 92 года нет и не бывает, там редкий идет на 111 зубов, сегодня спрашивал
111 зубов-это же Вазовский ГРМ 08-09,также как и ланос.Отличия в ширине ремня только.Примерь..
Вобщем на момент написания поста нашелся там человек, подогнал старый ремень ГРМ без пары зубов.
Подобное надо разрезать вдоль на две части и устанавливать со смещением
Вобщем на момент написания поста нашелся там человек, подогнал старый ремень ГРМ без пары зубов.
Чего смеемся?
Кстати очень дельное предложение в условиях,когда купить новый нереально...есть подобный опыт на ОмегеА,нормально доехала до дома.
+111111 Тоже так делал на девятке.
Знаешь, я так понял что менеджер в таком случае протупил, т.к. у них там все в куче и ланосы и шевроле и опели... Видно в базе нащелкал что их нет и сказал так. А шаг зубьев совпадает что ли?