Звонил брательник, проехал Умань и собсно сабж... Opel Astra'92,1.8
Х.з. что будут делать (жена+ ребенок в машине). Кто знает контакты с Умани (СТО, з/ч), скиньте плиз (завтра не актуально будет). И в принципе в теме Опеля написал, рвет у него ГРМ раз на 15-17 тыщ. При установке не нашли чего-то подозрительного. Как на зло данное событие случается на трассе, все время в разных городах смотрели на первом лучшем СТО...
Вобщем на момент написания поста нашелся там человек, подогнал старый ремень ГРМ без пары зубов. Они собирались его зацепить и надеялся дотянуть до Киева. Но не могу с ним с тех пор связаться... Х.з. может и завтра будет актуально. Отзвонится - отпишусь
Как то сухо выразился, но реально молодец мужик . Я сам, при возможности, не отказываю людям в помощи. Правда все реже вижу таких людей. Володя ночью связался со мной, взял номер брата, спросил сколько ребенку и выехал к нему на встречу с бутербродами да минералкой... К незнакомому человеку, который оказался в сложной ситуации. От благодарности, отказался даже обиделся. Настоящий мужик, еще раз спасибо. Брательник проникся. Такие поступки укрепляют желание помогать другим.
В ответ на: Вобщем на момент написания поста нашелся там человек, подогнал старый ремень ГРМ без пары зубов.
Подобное надо разрезать вдоль на две части и устанавливать со смещением
Знаешь, я так понял что менеджер в таком случае протупил, т.к. у них там все в куче и ланосы и шевроле и опели... Видно в базе нащелкал что их нет и сказал так. А шаг зубьев совпадает что ли?