autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Вопрос выбора рабочих кресел домой.

важничающий писатель ***
25 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2005

Вопрос выбора рабочих кресел домой.
      23 мая 2010 в 21:40 Гілками

Возник вопрос выбора рабочих кресел домой.
Ищутся кресла с "правильной" поддержкой спины и все-такое, так как много времени проводится в сидячем положении за компьютером.
Расскажите, кто и что покупает домой для "себя любимого".

PS: есть ли отзывы о креслах от KULIK SYSTEM?

Заранее благодарю

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! *
Киев
С нами с 05.03.2005

Re: Вопрос выбора рабочих кресел домой. [Re: Basset]
      23 мая 2010 в 23:52 Гілками

На кресле КУЛИК-СИСТЕМ сидел, - мне понравилось. Хорошо придумали. Удобно.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 13.04.2007

30 мая 2010 в 00:24 Гілками

На мой взгляд самое оптимальное - кресло с режимом регулировки угла сиденья отдельно от угла спинки. Например так, чтобы задрать колени вверх. Далее, на мой взгляд самая необходимая регулировка - угол спинки, опять таки отдельно и фиксирующийся. Самый простой такой стул стоит около 700 грн. Что-то из украинских известных фирм, может даже новая линия. Могу в понедельник сказать если надо - контора начала такие закупать. Хорошие модели, которые являются стандартом для уважающих себя европейских компаний стоят от 300 евро - при внешнем виде на все 700 грн и при том что найти предложения по продаже таких кресел я так и не смог. Цену знаю потому как сидел на таком. Еще как-то сидел на кресле за 900 евро, с тремя зонами спинки и регулировкой каждой зоны в почти любой плоскости - не впечатлило. Сидел правда недолго, в общей сложности несколько часов.
Обычные кресла, так же как и Кулик-Систем, судя по их сайту имеют две регулировки - высота кресла и сила противодействия раскачиванию. Как для меня - этого мало.

Есть еще кресла типа knee-chair. Интересный вариант как второе кресло - иногда пересаживаться на пару часиков. Сидел на таком около полугода. Когда привык - спина опять продолжила сгибаться, колени вследствии этого стали болеть и эффект уже был не тот что в начале использования стула.

По обивке мне понравился вариант с черной сеткой на сидении - седалище не так потеет. Сетка не тонкая как на спинку ставят, а мягкая, объемная - не знаю как называется материал. На спинке сетка тоже на мой взгляд плюс. Кожа - если домой для себя - я бы не брал. Тока если понты.

СуперСтар **
56 лет, Вишневое
С нами с 20.07.2007

1 июня 2010 в 09:11 Гілками

Сижу в Гермесе уже не один год. Очнь удобно.

Київ
С нами с 05.05.2008

Re: Вопрос выбора рабочих кресел домой. [Re: Эдуард 123]
      1 июня 2010 в 09:55 Гілками

В ответ на:

Сижу в Гермесе уже не один год. Очнь удобно.

сидеть в гермесе действительно удобно. владею таким. но вот работать (а ТС об рабочих креслах жеж) имхо неудобно, раслабляет очень, поясницу не держит как надо. для работы из массовых типов кресел лучше выбрать тип " надир ", у него поясничная поддержка лучше выражена. имхо, разумеется.

зы сцылке на лигу-нову не рыклама, а для примеру. покупать у них нинада, там оверпрайс.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 120 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3477

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія